logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 BLUE

?

?

수정됨_photo_1.png수정됨_photo_0 (3).png

시리안님 36g 스프링 사용..

와이즈 닙 구흑 사용..

키감은 아주 제 맘에 쏙 듭니다..

이런 낮은 키압은 처음인데 오타가 엄청나네요.

적응이 필요할 것 같습니다.

모쪼록 맘에 드는 지름을..

다산마을님 감사합니다.

• ?
    차력소년 2017.06.14 23:15
    시원합니다 여름이 다가오는데 넘 잘어울리네요 짱짱
  • ?
    NotVy 2017.06.14 23:16
    감사합니다 ^^
  • ?
    홍구채고 2017.06.14 23:26
    레오폴드 키캡인가요? 산뜻한느낌이 좋습니다
  • ?
    NotVy 2017.06.14 23:27
    네, 배송 올때 이미 장착이 되어 있더라고요,. ^^
    준짱 2017.06.14 23:38
    낫비님은 키감 환상적인 것만 갖고 계시군용!!
  • ?
    NotVy 2017.06.14 23:41
    저 키보드 두개밖에 없어요.. ㅜ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.14 23:59
    36그램 구흑 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    그나저나 참 시원한 빌드군요 흐흐
  • ?
    NotVy 2017.06.15 00:01
    너무 가벼워서 오타가 엄청 나는데..

치는 맛은 새롭고 좋네요
  • ?
    히릿 2017.06.15 01:18
    36 ㄷㄷ 쳐보고싶긴하네요 막 눌릴거같은 기분
  • ?
    NotVy 2017.06.15 10:52
    정말 생각보다 많이 가벼워요.

막 눌리진 않는데 조금만 삐끗해도 입력이 되네요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.15 10:50
    36이면 ㄷㄷ 그래도 키감은 왠지 일품일거 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    NotVy 2017.06.15 10:51
    키압이 가벼워서 그런지?
    서걱인다기보단 미끌거리는 느낌이 조금 더 강합니다.
    자세히 눌러보면 서걱임이 있긴 하지만..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.15 10:52
    키압 낮아지면 서걱임 없는것들도 서걱임 약간 느껴지더라구용
  • ?
    NotVy 2017.06.15 10:53
    그래도 다산마을님께서 윤활을 아주 잘 해놓으셨는지 스위치 상태는 타건감이 아주 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.15 10:58
    타건감은 저도 50으로 내렸는데 일품이긴해요 ㅎㅎ
  • ?
    조히가람 2017.06.15 13:13
    색감이 아주 이쁘네요 키캡과 아주 잘 어울립니다 !
    Chronushan 2017.06.15 19:33
    제가 줄 늦게 서서 못 얻은 키보드 ㅠㅠ 축하드립니다!
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.15 21:39
    크...시원하네요 초저압 저도 한번쯤은 사용해보고싶네여 리얼포스 35g는 정말좋더라구요
  • ?
    NotVy 2017.06.15 21:40
    가까우면 한번 차 한잔 하시면서.. ^^;
    Silver 2018.11.22 17:27
    어우 퍼런멋이 쨍하네요.

1. 키보드 루프 만들어 봤습니다.

15Jun 2017/06/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1083  Replies 10
  2. g81-1000 / 청축 / 알루보강판 / 리쿠기판

15Jun 2017/06/15 by 식섭이
    in 기성품 키보드
    Views 1180  Replies 12
  3. 키캡 탈바꿈 전에 한번 올립니다.

14Jun 2017/06/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1047  Replies 2
  4. 어렵사리 구한 .. 하이드로 입니다 ㅠㅠ

14Jun 2017/06/14 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1146  Replies 13
  5. 오늘받은 유니콘 X3 그리고 아크릴 빅베젤 키보드 입니다.

14Jun 2017/06/14 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1251  Replies 14
  6. 리얼포스 87u 10주년 55g 로 인사드립니다!

14Jun 2017/06/14 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 20
  7. 체리 장패드&USB허브 질렀습니다ㅎ

13Jun 2017/06/13 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1277  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 552 Next
/ 552