logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

좋은 주말입니다 ^^

?

?

안녕하세요 우경희 입니다.^^

키랩회원분들 좋은 주말 보내고 계신지요~^^

바람이 살랑 살랑 부는것이 참 기분좋은 오후 입니다 ^^

어제 배송 받고 작업한 결과물 보여드릴려고^^

요즘엔...케이블보다 키보드 제작에 관심이 좀 생겨서 이렇게 제작을 해보았습니다..

이빨인데 이빨 요넘아 기판에 스위치 꼽아 가면서 자로 실측 하면서 만들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

도면도 없거니와 잘못하면 한방에 못쓰는 거라서 조마 조마 했는데 참 잘나온거 같아서 좋네요 ^^

전 만드는걸 참 좋아라 합니다..그 집중하는 시간동안은 아무 걱정없이 아무 생각없이 한가지 일을 할 수 있기 때문에요..

암튼! 좋은 주말 보내시기 바랍니다.^^

감사합니다.

KakaoTalk_20170610_153736390.jpgKakaoTalk_20170610_184108314.jpgKakaoTalk_20170610_153733271.jpgKakaoTalk_20170610_153732825.jpgKakaoTalk_20170610_153732191.jpg

벤야 2017.06.10 15:53
    역시 커스텀 키보드... 원키리스 디자인도 참 예쁘고 사이드 LED도 매력적입니다 ㅎㅎ
    저도 다음 달 통장이 좀 배가 부르면 한 대 장만해야겠네요!
  • ?
    NotVy 2017.06.10 15:55
    예쁘네요. 저도 한대 만들고 싶네요.
    눈빛아 2017.06.10 16:14
    어흑 이쁘네요^^
    SNIPER 2017.06.10 17:38
    케이블도 키보드도 뚝딱뚝딱 잘 만드시네요. ^^
  • ?
    마데 2017.06.10 17:38
    검은동네 글을 먼저 봤는데,,,, 이렇게 이뿐거슬 만들고 계셨군요!! 추천입니닷!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.10 19:36
    마데님 자경하우징도 있고 이 하우징도 있고 금손들이 모이셨네요 'ㅇ' ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.10 19:34
    자로 재가면서 만드셨는데 저렇게 나오다니. 금손이십니다. 추천 꾸욱!
  • ?
    MiND 2017.06.10 19:37
    역시...신의 손... 너무 이쁘네요! 추천드리고 가요~~ ^^
  • ?
    kconfire 2017.06.11 02:46
    헐.... ㅋㅋ 손재주가 엄청 나신듯 합니다!!

1. 처음으로 조립을 하였습니다.

12Jun 2017/06/12 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1046  Replies 13
  2. 엠스톤코리아 Dolch-C 109Key PBT 영문 측각 키캡

12Jun 2017/06/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1483  Replies 4
  3. 쿠다님께 나눔받은 키쿨 84키보드 수리

11Jun 2017/06/11 by NotVy
    in 기성품 키보드
    Views 1359  Replies 2
  4. 오늘부로 처음 커스텀키보드에 입문했습니당 헤헤

11Jun 2017/06/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1435  Replies 10
  5. 커스텀 케이블 도착했습니다

10Jun 2017/06/10 by 벤야
    in 자유 갤러리
    Views 1207  Replies 6
  6. 기억속으로 잊혀질떄쯤 올리는 커스텀키보드.

08Jun 2017/06/08 by Bing다리Hot바지
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 46
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 552 Next
/ 552