logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

리듬게임용 7키(사실은 8키) 키보드

?

?

하단의 2개 키느 둘다 스페이스바로 동작합니다.. 

그래서 7키 입니다. 뭐 매핑 바꾸면 8키도 가능하죠.. 

간만에 썰어 만든 키보드(?)를 만들어 봤네요.

진짜 말그대로 .. 못쓰는 기판을 쒈어서 만들었습니다.....

이상하게 보강판 그리면서 거기에 볼트 홀을 넣고 그대로 전체 카피후 내부만 수정했는데...  미묘하게 

볼트홀이 안맞는 부분이 있네요 -- 이거 가공 오류인거 같은데 말이죠 ㅋ

일단 베타 버전쯤으로 생각하고 하우징 수정해서 재작업을 생각하고 있으니 일단 그대로 진행 합니다 ㅎㅎ

네.  좋은 말로 썰은 기판.. 나쁜말로 뜯어낸 기판으로 만들었습니다.. 

와이어링이 좀 지저분하게 되었는데... 아무래도 전 정리에는 소질이 없습니다 ㅠㅠ

다음 작업때는 좀더 정돈해서 깔끔하게... 

스위치는 와이즈 구흑 닙? 장프링 55그램입니다.  스테빌 부분은 보강에 본딩후 ㄴ사진엔 안나오지만 글루건으로 마무리 했습니다. 

그냥 타건 하는 정도로는 떨어지지 않을거라 생각합니다.. 

개인적 생각으로는 이거 분명히 재작업 확정입니다만 ^^

사용하실분의 의견도 들어야 해서 일단 내일 발송을.. ㅎㅎㅎ

KakaoTalk_20170604_234816481.jpgKakaoTalk_20170604_234818771.jpgKakaoTalk_20170605_195110466.jpgKakaoTalk_20170605_195111528.jpgKakaoTalk_20170605_195112804.jpg

• ?
    산류 2017.06.06 00:20
    옷 완성됬군요!!
    양원 2017.06.06 00:45

대단하시네요.
    리듬게임을 위해서 만드신건가요?

아 제목에 있었군요.

파츠 2017.06.06 01:01
    대단하십니다,,ㅎㅎ 추천.!
  • ?
    MiND 2017.06.06 03:03
    ㅎㄷㄷ 대단하십니다!
    SNIPER 2017.06.06 10:30
    @_@대단하십니다. ㅋㅋ
  • ?
    고양이 2017.06.06 18:07

우와!! 진짜 전용기네요

여기에 막 특수한 공장머신용 버튼을 달아두면 겜기?!처럼 누르기 더 쉬워지겠네요

근데 겜기용 버튼은 너무 시끄러운듯요^^ 공장용은 고무실링이나, 아예 멤브레인타입도 있으니깐^^

• ?
    kconfire 2017.06.07 08:01
    거의 EZ2DJ 전용 으로 사용도 가능할거 같네요!

1. 제 컴퓨터는 아니지만.. 화려해서 올려 봅니다.

08Jun 2017/06/08 by 캥거루5번
    in 자유 갤러리
    Views 1298  Replies 18
  2. TX84+GMK HYPERFUSE, KMAC with L3-TX87 + GMK STORMTROOPER

08Jun 2017/06/08 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1651  Replies 18
  3. 리듬게임용 7키(사실은 8키) 키보드

05Jun 2017/06/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1424  Replies 7
  4. 나 홀로 구상중인 키보드(수정 및 추가)

05Jun 2017/06/05 by 늙은바닥
    in 커스텀 키보드
    Views 1440  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 552 Next
/ 552