logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx1800 v1입니다.

?

?

사무실에서 사용중인 tx1800입니다.

아직 배열 적응이 덜되서 좀 헷갈리네요 ㅎㅎ

팜레스트가 텐키전용이라 안맞네요 ㅠㅠ

저렴하면서 쓸만한 팜레 추천 부탁드려요 ㅎㅎ

1. 리듬게임용 7키(사실은 8키) 키보드

05Jun 2017/06/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1425  Replies 7
  2. 나 홀로 구상중인 키보드(수정 및 추가)

05Jun 2017/06/05 by 늙은바닥
    in 커스텀 키보드
    Views 1440  Replies 14
  3. 린드사 염색 도전기 입니다 :)

03Jun 2017/06/03 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1167  Replies 15
  4. 알또뀨 + 알프스 갈축 리니어

02Jun 2017/06/02 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 23
  5. 체리 순정 하우징용 (알/체리) 변태보강 최종 결과 보고

02Jun 2017/06/02 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1351  Replies 14
  6. 힘들게 구한 .. 투톤 베이지 입니다 ㅠㅠㅠ

01Jun 2017/06/01 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 553 Next
/ 553