logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알또뀨 + 알프스 갈축 리니어

?

?

안녕하세요, 프로그래머 ALPS(예전 키드규)입니다.

오랜 염원이었던 알프스 갈축 리니어 스위치를 구하게 되어 알또뀨에 끼워줬습니다.

원래는 알프스 핑크 닙 스위치였는데, 아무래도 넌클릭이다 보니 회사에서 타건하기 좀 시끄러운 것 같아 

리니어로 바꿔주고 싶던 차에 알프스 갈축 리니어를 구하게 되어 바꿨습니다.

윤활이 되어있는데도 불구하고 서걱임이 좀 있는 편입니다.

갈축에 의미를 담아서 이정도 서걱임쯤은 충분히 받아들일 수 있습니다.

그리고 키감이 지금까지 써왔던 알프스랑은 완전 다른 특이한 느낌입니다.

되게 오묘한 느낌이라 타건할 때마다 신선한 느낌을 받습니다!

졸업템 하나 생겼습니다.

다들 행복한 알프스 하세요.

엔시디아 2017.06.02 18:40
    오...위대한 산...높디높은산이여..ㅜㅜ
    ALPS 2017.06.02 18:41
    이젠 그만 내려가야할 때가 온 것 같습니다.
    엔시디아 2017.06.02 18:42
    헉..하산인가용..ㅋㅋ
    ALPS 2017.06.02 18:52
    이거면 더이상 충분할 것 같습니다...
    이제 키드규로 닉네임을 다시 바꿔야겠네요 ㅋㅋ
    HELLDROP 2017.06.02 18:48
    올라가고 싶지만 끝이 안보여서 포기 ㅠㅠ
    정상에 오르신 분들은 정말 대단하신 것 같습니다.
    ALPS 2017.06.02 18:52
    욕심만 안내면 동네 뒷산 정도의 수준으로 끝낼 수 있습니다 ㅎㅎ
    카라소 2017.06.02 19:27
    알또뀨면 졸업작품으로 완벽하네요..
    라패만 구하고나면 알또뀨를 찾아 떠나야겠군요
    ALPS 2017.06.03 20:40
    알또뀨는 힘든 여정이죠.
    체리 또뀨보다 더 구하기 힘든 알프스 또뀨
  • ?
    테레비2 2017.06.02 20:26
    산정상에 계신 도사님이시군요. 알프스는 아직 한 번도 보지 못했습니다만 이 글을 읽고있으니 무척 궁금해집니다. 멋진 작품 잘 보았습니다. 즐거운 주말 되십시오
    ALPS 2017.06.03 20:41
    기회가 된다면 제 키보드 쳐보세요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.02 20:29
    흐엉 최정상인 알갈에 도달하시다니 !!!
    부럽습니다 ㅜㅜ
    ALPS 2017.06.03 20:41
    최정상은 알프스 네온 그린이죠. ㅠㅠ
    저도 못쳐봤습니다.
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.02 22:06
    히익 알또뀨라니.. 곧 졸업굿바이 인사 해야하는 겁니까...
    부럽습니다..!!!
  • ?
    escape 2017.06.02 23:39
    핑크 닙 스위치...줄 섭니다...ㅎㅎ
    ALPS 2017.06.03 20:39
    닙 스위치는...... 제가 줄섰습니다.
    SNIPER 2017.06.03 00:05
    이제 정점에 섰군요~! ㅎㅎ
    ALPS 2017.06.03 20:42
    정점까진 아니고 베이스 캠프에서 머무를려고 합니다 ㅎㅎ
    KISSDAY 2017.06.03 09:04
    알프스.. 언젠간 경험해보고 싶네요
  • ?
    민승희 2017.06.03 15:39
    도뀨!!!
    ALPS 2017.06.03 22:21
    이건 평생 소장각입니다 ㅋㅋ
  • ?
    bubbob 2017.06.03 19:46
    알갈 리니어 대체 어디서 구하나요? ㅠ
    ALPS 2017.06.03 20:39
    간절히 바라면 온우주가 도와줄 겁니다!
    세이드린 2017.06.03 22:51
    드디어 득템하셨네요 축하드립니다

1. 린드사 염색 도전기 입니다 :)

03Jun 2017/06/03 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1167  Replies 15
  2. 알또뀨 + 알프스 갈축 리니어

02Jun 2017/06/02 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 23
  3. 체리 순정 하우징용 (알/체리) 변태보강 최종 결과 보고

02Jun 2017/06/02 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1351  Replies 14
  4. 힘들게 구한 .. 투톤 베이지 입니다 ㅠㅠㅠ

01Jun 2017/06/01 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 19
  5. (이벤트인증) 커세어 M60 잘사용하겠습니다.^^

31May 2017/05/31 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 552 Next
/ 552