logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Tx is 뭔들

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다

즐거운? 주말에 제가 가장좋아하는 TX1800시리즈가 색상별로 모이게되서 기록차올려봅니다

흔치않은 풍경이네요 ^^ (모두다 제꺼는 아닙니다)

제가 가지고있는 TX1800들은 미조립이거나 다시 조립을계획중인것들이라

아직까지 완성된건 하나뿐이네요 어서빨리 시리즈를 완성하고싶네요

TX1800을 구하고자 키랩에 가입했는데 1년이지났는데 아직 완성을못했네요 ㅠㅠ

TX1800은 배열이나 디자인이나 키감이나 모든면에서 저에게 가장 만족감을주는 커스텀같습니다

멋진 키보드인데 발사진으로 망치네요 ㅠㅠ 발사진 투척해봅니다

크기변환_20170409_104834.jpg크기변환_20170409_105104.jpg크기변환_20170409_105207.jpg크기변환_20170409_105307.jpg크기변환_20170409_105357.jpg20170409_104438.jpg

주옥션알랍 2017.04.09 11:14
    와웅 1800이 다섯대나... 역시 게스루님이시군요~
  • ?
    게르만 2017.04.09 17:10
    흐흐 모두다 제꺼는아니구요 우연하게 주말에 여기저기서 모였어요^^ 제꺼라면 얼마나좋을까요 ㅠㅠ
    카라소 2017.04.09 11:17
    핑크는 정말 탐나네요
    무려 5대의 tx1800 ㅎㅎ 잘보고 갑니다
  • ?
    게르만 2017.04.09 17:11
    핑크! 도저히 어덯게 조합해야할지 엄두가안납니다 ㅎㅎ TX1800모임이였습니다
  • ?
    mindxthinker 2017.04.09 11:20
    TX1800은 사랑입니다!
  • ?
    게르만 2017.04.09 17:11
    명언입니다 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2017.04.09 11:33
    와우..!
  • ?
    게르만 2017.04.09 17:12
    흐흐흐...!!
    시소 2017.04.09 11:48
    대박입니다
  • ?
    이제 키캡들도 도착하고있으니까 정리해서 올려보면 멋질거같아요 ㅎㅎ 지금은 그냥 대충끼워둔...
    안녕하세요 2017.04.09 12:04
    와 부자시다~
  • ?
    에구...거지입니다 ㅠㅠ
  • ?
    차력소년 2017.04.09 12:11
    신룡소환이 가능할지도...
  • ?
    게르만 2017.04.09 17:13
    TX1800 파랑색도있었으면 좋겠네요 그러면 소환이가능할지도...
  • ?
    CHERRY 2017.04.09 12:33
    학 어마어마하네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    이렇게 모이기까지 오랜시간이걸렸습니다 ㅠㅠ 사실 아직도 다모으지못했구요...
    PORSCHE 2017.04.09 13:50
    ^^ 엄청모으셔내요.
  • ?
    앗 포르쉐님...포르쉐님 컬렉션에비하면 너무나도 초라합니다 저는 레드도없구요 ㅠㅠ 레드가너무가지고싶어요!
  • ?
    핵원숭 2017.04.09 13:54
    와우...부럽습니다.전 이제...1800기판 구하기시작했는데 장난아니십니다!
  • ?
    게르만 2017.04.09 17:15
    감사합니다! 저도 아직 다만든게아니라 갈길이머네요....
    혁날두 2017.04.09 14:39
    와우 이뻐요 ^^!@
  • ?
    혁날두님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    KISSDAY 2017.04.09 15:09
    색깔별로 이쁘네요~
  • ?
    파랑색이나 시안색이있었다면 더좋았을거같아요^^ 감사합니다
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.09 15:50
    게르찡
    대단하십니다 +_+!!!
    저도 이렇게 한번 모아서 사진찍어봤으면 흑흑 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.04.09 17:16
    아아...님은 언제오시나요^^ 그날이올까요?ㅠㅠ 저희는 만나야합니다
    LZ™◈ 2017.04.09 17:32
    커밍 순 넥스트 Gen
  • ?
    게르만 2017.04.15 21:58
    아아...이해했습니다! 사랑합니다 LZ
  • ?
    SHAQ 2017.04.09 18:29
    ㄷ ㄷ ㄷ 주리요
  • ?
    저는 샥쿵님 순간기억능력을 주리요! ^^
    필라델피아 2017.04.09 18:41
    눈호강 하고갑니다~!!
  • ?
    필라델피아님 감사합니다!^^
  • ?
    초아 2017.04.10 09:47
    역시 레드가 가장 눈에 띄네요.. 검빨 조합 멋집니다. ^^
  • ?
    게르만 2017.04.15 21:56
    초아님 1800을본이후로 레드와 블랙이 얼마나 가지고싶던지...정말 오랜시간이걸렸습니다 대략 450일쯤이 걸린거같습니다 ㅎㅎ 그래도 이제는 속시원하네요 감사합니다^^
    날으는손 2017.04.12 11:23
    사진 잘찍으시는걸요.~~
    특히 레드색상이 정말 이쁘게 나왔어요.

TX레드를 실제본적이 없어서 모르지만 정말 아노 색상 레드중에서 가장 곱네요.
    갑자기 저도 TX1800하나 들이고 싶어지는 사진입니다.

p.s 게수르라는 별명은 사실임이 확인 되었네요
  • ?
    아닙니다...찍을때마다 느끼는건데 환경이중요하더라구요 TX1800만큼은 다시 재정비해서 조립하고 키캡컨셉도 잡아보고해서 야외에서 한번 최대한 이쁘게찍어서 다시올릴려고합니다^^

이번에 V2공제를할거같던데요 드랍이될수도있고...저는 이것들을구하는데 500일이넘게걸렸지만 ㅠㅠ 1800원하시는분들은 이번게회로 V2를 손쉽게? 구하실수있을거같아서 고생을안하실거같아서 다행입니다

p.s 게거지랍니다 ㅠㅠ
    날으는손 2017.04.15 22:15
    ㅎㅎㅎ 쉽게구할래요ㅎㅎ 그런데 단순선호도조사라니 역시 장터드랍같죠? 선생산이 되었다는건 줄님혼자 자본으로했을 것이고 이건역시 수량이 적다는 뜻일테니까요 ㅜ
  • ?
    좋은사람 2017.04.13 08:36
    괜찮다 아주좋다 오우 짱이다 같고싶포욧
  • ?
    게르만 2017.04.15 21:55
    TX1800 V2가나올예정입니다^^ V2는더멋질듯합니다
  • ?
    Mulpoore 2019.10.30 13:21
    저빨간 티엑스 아직도 가지고 계신가요?
    정말 멋지네요

1. 이번에 들여온 아이들 입니다. ^^ TX 는 사랑입니다.

11Apr 2017/04/11 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1616  Replies 34
  2. 재아노 의뢰(옥타곤상판.트릭스)

10Apr 2017/04/10 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2014  Replies 10
  3. 비키보드) 본체를 한번... 최종견적..

09Apr 2017/04/09 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 1277  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 552 Next
/ 552