logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

지름 물품이!!

?

?

벤님께 감사에 말씀을 전합니다.

물건은 잘 도착했습니다 버스 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 인증이죠?ㅋㅋ

연탄..저거 저리 조그마한건지 처음 알았습니다 ㅋㅋ앙증맞네요 ㅋㅋ

우리 돼지도 함께....논두렁 들어갔다 오셨습니다..ㅋㅋㅋ 

HJM 2017.04.07 15:24
    아 저 팁꽂이... 처음엔 팁 그까이꺼 좀 식으면 암데나 놔두면 되지... 했는데...
    한번 써보고나면 없으면 불편해서 못견딘다는...ㅜㅜ
    지름 축하드립니다.
    HJM 2017.04.07 15:24
    그나저나 개가 참 잘생겼네요... 개잘생김...ㅎㄷㄷ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.07 15:26
    여..여자입니다...ㅋㅋㅋ 하지만 저도 인정입니다 ㅋㅋ 처음 모셔올때 잴 잘생겨서 모셔왔죠ㅋㅋㅋ 하하하
    연탄은 작지만 정말 필수품 같습니다 ㅋㅋ
    HJM 2017.04.07 15:30
    어이쿠... 숙녀분께 이런 실례를...ㅜㅜ
  • ?
    차력소년 2017.04.07 15:33
    개 귀엽네요 ? ㅎㅎ 멍멍이가 행복해 보입니다 역시
    덩치가 있는 개들은 마당이 있는 집에서 키워야 제맛 부럽습니다
  • ?
    진돗개1호 2017.04.07 15:34
    한바탕 하고 오면ㅋ 신나서 웃어요ㅋㅋ 리트리버 아아들이 웃는거 하나는 끝장아닙니까 ㅋㅋ
    사고쳐도 미워도 미워할 수 가 없어요 ㅋㅋ
    장비니 2017.04.07 15:35
    자세가 요조숙녀 자세네요ㅋ

지름 축하드립니다
  • ?
    진돗개1호 2017.04.07 15:43
    ^^ 애교도 100점입니다ㅋ 말도 얼마나 잘 알아듣는지 사람같아요ㅋ 감사합니다 ^^
  • ?
    PENTAGON 2017.04.07 15:40
    저 강아지 너무 좋아하는데, 웃는 모습이 너무 이쁘네요^^.. 많이 이뻐해주세요
  • ?
    진돗개1호 2017.04.07 15:44
    그럼요ㅋ 당연하죠^^ 많이 긔여워 해주고 많이 운동 시킵니다 ㅋㅋ 운동 안하면...밤에 잠을 안자여....ㅠ 두시간 뺑뺑이 돌려야ㅋ 밤에 코골고 잘잡니다 ㅋㅋ
    즐라탄 2017.04.07 16:56
    개가 참 이쁩니다~~ 가서 함 같이 놀아주고싶네유~~ 행님도 함 잡을겸 겸사겸사 휴가를내서 흐흠......
  • ?
    진돗개1호 2017.04.07 17:23
    여름에 한번 놀러 오시죠ㅋ 연락 드리겠습니다 +_+ㅋ
    Fruit6 2017.04.07 23:05
    이쁜 멍멍이 잘 보고 갑니다
  • ?
    CHERRY 2017.04.09 01:02
    연탄 팁 꽃이라고 하셔서 보다가 신기했는데
    귀여운 개와 너무 매치되네요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

1. 또뀨 라패 재아노 하고왔습니다.

06Apr 2017/04/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1482  Replies 8
  2. 마데님 도면으로 아크릴커스텀을 만들었습니다 ㅎㅎ

06Apr 2017/04/06 by Zodd
    in 커스텀 키보드
    Views 1434  Replies 15
  3. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  4. 색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

05Apr 2017/04/05 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1323  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 552 Next
/ 552