logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

?

?

이 스위치가 메가톤이 고정이 안되고 하부가 rgb 엘이디 용이라 밑에서 엘이디를 넣는 방식을 테스트 해봤는데..

음 안하는게 좋을듯 그냥 스위치 내부에 소켓을 넣는 식으로 해봐야 겠습니다. 난이도도 높긴한데.. --

하부가 뻥 뚫려 있어서 ㅋ 소켓도 힘들듯 합니다만..  그리고 게이트론 투명뚜껑 보단 조금 광 확산성이 떨어지는 듯..

KakaoTalk_20170401_193905535.jpgKakaoTalk_20170401_193906246.jpgKakaoTalk_20170401_193906807.jpg

• ?
    진돗개1호 2017.04.01 19:45
    아니 이 신박한 기계는 무엇인가요 ? 워메....신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2017.04.01 19:51
    엘이디 테스터...잉... 저거 몇천원하면 사잖...아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 19:52
    처..처음 알았어요ㅋㅋ 저는 일일이 납작전지로다가 ..테스터 했는데...이런 멍청한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2017.04.01 19:53
    국내서 사면 좀 더 비싸고 중국에서 엘이디 살때 같이 사면 좋습니다.
  • ?
    루네트 2017.04.01 20:24
    우와..led 테스터라는게 있었군요.
    DarthVader 2017.04.02 00:47
    와 저 테스터기 완소템이네요~ ^^
    정보 감사드립니다~! led 구매할때 같이 구매해야 겠네요 ㅎㅎ 추천~!
  • ?
    마크 2017.04.03 17:30
    테스터도 있군요 첨알았어요 ^^

1. 진돗개1호님 이벤트 수령샷입니다.

05Apr 2017/04/05 by sits
    in 자유 갤러리
    Views 1037  Replies 3
  2. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  3. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  4. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 552 Next
/ 552