logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이제서야 바이퍼

?

?

아주 오랜만에 제가 쓸 키보드 한대 조립했습니다. 공제 끝난지가 언젠데..ㅡㅡ;;

팔꿈치로 찍은 사진이라 민망합니다..?

viper sa1.jpg

viper sa2.jpg

viper 9009.jpg

그나저나 SA키캡 기다리다가 보니 어느덧 한살 더 먹었습니다?

SM™_건우아빠 2017.04.03 17:26
    헉...
    키보드 공제 기다리는건 2년이고...
    키캡은 1년이군요.
    제천대성 2017.04.04 00:13
    2년짜리 공제도 있었나요? ㄷㄷ
    키캡은 8월에 공제했으니 계절이 3번 바뀌었죠..ㅜㅜ
    알파카 2017.04.03 17:50
    우왕 이쁘네요.. 전 손으로 찍는데 저보다 더 잘 찍으시는것 같습니다 ㄷㄷ
    제천대성 2017.04.04 00:13
    거짓말...ㅜㅜ
  • ?
    CHERRY 2017.04.03 18:15
    정말 아름답네요 추천!!!ㅎㅎㅎ
    제천대성 2017.04.04 00:14
    감자합니다~
    큐브릭 2017.04.03 18:17
    서울시 서대문구..
    제천대성 2017.04.04 00:14
    그 뒤를 몰라서 못보내고 있음다..ㅋㅋ
    HELLDROP 2017.04.03 18:29
    배열이 안 맞아서 못 쓰겠지만 예뻐서 탐나는 바이퍼입니다.
    제천대성 2017.04.04 00:17
    배열이 안 맞으면 못써용...ㅜㅜ
  • ?
    게르만 2017.04.03 18:39
    제천대성님 키보드는 오랜만이네요! 곱네요^^
    제천대성 2017.04.04 00:17
    있으면서..
    많으면서..
    준짱 2017.04.03 19:23
    흰색으로 재아노한 것 같았어요ㅋ 넘나 곱습니다.
    제천대성 2017.04.04 00:19
    감사합니다..
    닉이 바뀌신거 같기도 하고...그렇네요..ㅎㅎ
  • ?
    바이퍼구해요 2017.04.03 21:19
    9009가 너무 잘어울리네요
    제천대성 2017.04.04 00:19
    어서 구하시길..ㅜㅜ
    DarthVader 2017.04.03 23:49
    아름답네요 ㅎㅎ
    제천대성님이 조립하신 바이퍼는 어떤키감일지 궁금하네요 ~!
    완전 키르가즘 폭발할것 같습니다. ㅋ 추천~!
    제천대성 2017.04.04 00:20
    보나마나 허접하죠 뭐..^^:;
    추천 감자합니다~
  • ?
    개나소나 2017.04.04 00:40
    저도 오늘 초콜렛 받았습니다...

검수했는데 약간의 기스외에 스텝스 오류 없이 잘 왔네요...

역대 이렇게 길게 걸린 공제는 처음인것 같아요...
    제천대성 2017.04.04 00:53
    헛...개나소나님
    막 달리기 시작하실때 지르셨나봐요..
  • ?
    개나소나 2017.04.04 00:57
    ㅎㅎㅎㅎ 맞습니다

요즘은 현자타임 와서 꼭 필요한 것만 질러요
  • ?
    우르밤바 2017.04.04 01:48
    뭐 걍 한마디로...조오타~~~~
  • ?
    장성철 2017.04.06 02:00
    크... 실버하우징과 궁합이 찰떡이네욥!!
    Silver 2019.02.26 01:19
    실버 바이퍼가 땡겨 예전사진들 순례하고 갑니다.

1. 진돗개1호님 이벤트 수령샷입니다.

05Apr 2017/04/05 by sits
    in 자유 갤러리
    Views 1037  Replies 3
  2. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  3. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  4. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 552 Next
/ 552