logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 카본...

?

?

카본이 대세인듯하여 저도 참여해봅니다!

아이폰7플러스로 촬영하였습니다 

리쿠✋⌨✋ 2016.11.30 13:12
    역시 84배열이 키캡빨을 제일 잘 받는군요. 부럽습니다. ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.11.30 13:17

하아.... 역시 예술이네요~
    저두 87배열보다 84배열이 더 이쁜거 같애요~ㅎㅎ

• ?
    firejet 2016.11.30 13:18
    한마디로 아름답습니다~ 혹시 분양하실 생각은 없으시겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.11.30 13:19
    아이폰7 심도 사진 좋네요ㅋ
    날으는손 2016.11.30 13:24
    컨버터가 없으면 사용이 힘드시겠군요
    WON 2016.11.30 13:24
    역시 윈키리스감성이란 .. 이쁩니다
  • ?
    iohcuyk 2016.11.30 14:36
    줄......서볼게요
  • ?
    꾸엑 2016.11.30 14:50
    키캡이랑 키보드 다 탐나는군요 +_+
    우웩 2016.11.30 15:29
    요즘 카본이 많이 보이네요...ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.12.01 00:06
    엄청난 조합...잘보고갑니다
    Tab 2016.12.01 09:52
    왠지모를 윈키리스의 매력

1. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
  2. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1774  Replies 6
  3. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  4. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552