logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Viper v2, Eagle V2 sample

?

?

안녕하세요 바이퍼V2, 이글V2 샘플 만들어 봤습니다.

급 조립해서 뿜좀 드려야 하는데 조립할 시간도 없고 (귀찮...) 

그냥 저냥 해서 하우징 모양만 보시라고 사진올림니다.

이상한? 시도도 해보았구요.   측면모양도 이젠 많이 알려진건지 비슷하게들 나와서

변경을 시도해 보았습니다만......잘 모르겠네요.

새로변경해본 측면 입니다.  중간에 아크릴을 안넣었내요. 중판아크릴 조각 넣으면 RBG 빛이 투과 되서 
조기 안쪽에 비쳐지겠죠...

뻘짓? 한번 해보았습니다.  보강판 결합되는 부위를 원형으로 파 보았습니다.

파서 그 속에 고무 오링 넣어보았습니다.
타건시 보강판이 하우징에 전달되서 약간 딱딱한 느낌이 들어서 쿠션(쇼바?ㅋ)한번 주어 봤내요.
근데 보강판나사 조이니.. 보시는 바와 같이 고무오링이 삐져나오내요 ㅋ
어쨌든 넣어도 그만 안넣어도 조립엔 상관없으니 패스...

요로코롬 결합.

다른각도 측면.  (케바케)

기존 측면스타일도 가공해봤내요. 역시나 중간 아크릴 실종.

상판은 블랙버드와 마찬가지로 막힌상판 터진? 상판 2가지. (해피배열, 기본배열)

의미없는? 삼락 LED 홀과 레이어를 알려주는 5개의 홀

기판역시 새롭게 변경됩니다.

샌딩전 플라스틱보강. (CNC 가공)
둘중 멀로 할지 고민중.

전면 아크릴바를 넣을 수 있는 홈.

정식으로 기판까지 새롭게 만들어 조립후 보여드려야 하는데..도저히 시간이 날거 같지 않아서

하우징만 보여드립니다.

아크릴 RGB 효과 같은건 이전 블랙버드 보시면 되십니다.~

기판은 기존 바이퍼 이글기판이 아닌 새롭게  RGB LED 가 들어가는 기판으로 개발 제작 예정입니다.

그리고

가장 관심있으실거 같은 가격은

하우징+보강판+기판+악세사리? 까지해서  28점정도 될거 같습니다.(부가세 함정)

물론 수량안나오면 실패! 

목표는 100대 입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------

update

아크릴 조각 넣어봤습니다.  또 다르게 보이내요...하판 디자인 갈등입니다..

20160923_100806.jpg20160923_100809.jpg20160923_100814.jpg20160923_100829.jpg20160923_100835.jpg20160923_100907.jpg20160923_100921.jpg20160923_100936.jpg20160923_101955.jpg20160923_102010.jpg

• ?
    산군 2016.09.22 21:04
    꼭 참여할겁니다! ㅎㅎㅎㅎ
    엄~청 이쁘네요 추천드리고 갑니다!
  • ?
    카엔 2016.09.22 21:06
    와우... 머스트 해브!
    브란브루크 2016.09.22 21:11

감사히 참여하도록 하겠습니다. ㄱㄱㅆ!!!

참고, 전 기존 측면 스타일 한표입니다.

duck0113 2016.09.22 21:21
    1표 등장..
    카라소 2016.09.22 21:11
    오2 유3로 졸업하려 했는데 벗어날 수가 없네요 ㅠㅠ
    여러대는 능력 밖이구 1대만 해야겠습니다
  • ?
    19R 2016.09.22 21:11
    65% 사용자는 침만 삼키다 갑니다.
    DarthVader 2016.09.22 21:13
    헉 진짜 끝내주네요 ^^
    닥참하겠습니다 ㄷㄷ
    시소 2016.09.22 21:18
    기존 측면라인에 한표 던집니다 ㅎㅎ
    duck0113 2016.09.22 21:21

기존 측면라인으로 결정되면 저 한대는 초레어탬이 되는군요!

2표등장...

• ?
    브라이스 2016.09.24 11:19
    손편지 미리 써놓았습니다 ㅋ
    니빠 2016.09.22 21:18
    꼭꼭 참여하겠습니다!!
    파츠 2016.09.22 21:19
    전면 아크릴이 블랙버드와 같은 효과인가요 멋지네요 ㅎㅎ

덕님 실례지만,,라패는 추가 공제 계획이 없나요,,?
    duck0113 2016.09.22 21:20
    네 블버와 동일합니다. 아크릴 악세사리화 효과는요
    라패는 이거 성공하면 ㅋㅋ 이 스타일로 나오지 않을까요? 깔맞춤으로....
    콩찌 2016.09.22 21:20
    참여합니다
  • ?
    케잌 2016.09.22 21:21
    기존하우징이 더 끌리네요.
    duck0113 2016.09.22 21:22
    3표 등장....ㅡㅡ;;
  • ?
    카엔 2016.09.22 21:23
    개인적으로는 신형하우징이 끌립니다
    아스라한 2016.09.22 21:27
    기존 옆라인이 하이힐 같은 느낌이라 더 섹시하게 느껴지네요
    박커즈-예찬 2016.09.22 21:36
    새로운 측면 스타일로 한표 던집니다 !!!!!!!!
    WON 2016.09.22 21:39
    기존측면 한표요!
    올것이왔군요
  • ?
    POTG 2016.09.22 21:44
    저도 한표완전 던집니다ㅜㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.09.22 21:53

기존측면에 한표던집니다! 바이퍼 완전이쁘네요...

알파카 2016.09.22 22:04
    기존측면한표후 참여!
    cal 2016.09.22 22:10
    공구 시작 시기는 아직 물어보기도 너무 이른가요? ㅎㅎ
    폐인교주 2016.09.22 22:38

기존측면 (검은색)에 한표 행사합니다!!

100대 조건이긴하지만. 스위치 키캡제외로 28점이면 상당히 괜찮은 가격같은데요 '- '

가능하면 참여하겠습니다 ㅎㅎ

초탁 2016.09.22 22:43
    서스보강을 쓰는데
    한두시간만 쓰면 맨손으로 돌을 두드렸던것 처럼
    손끝에 전해지는 느낌이 좋지않아서

오링도 끼워보고, 하우징도 아크릴도 바꿔보고 했는데
    정말 조금 충격이 줄어들뿐 근본적인 해결이 되지 않더군요.
    플라스틱 보강이라니 참 좋은 선택인것 같습니다.
  • ?
    @재아 2016.09.22 22:56

눈에 익어서 그런지 기존 측면이 안정적이고 좋네요. (*개취입니다.)

패밀리 비주얼 콘셉을 우선... ^^ (맘 아시죠? 오리지널리티.. !!)

이젠 바이퍼.. . 구매글 작성은 안하겠네요.

반가운 소식에 웃음이 납니다.

p.s. 조립이 귀찮으시면 제가.. ^^ 화이팅입니다.

• ?
    보로미짱 2016.09.22 23:00
    저도 기존 하우징으로 실버 미리 신청합니다
    ㅡㅡ;;
    강철천사 2016.09.22 23:03
    덕핏처럼 곡선보다는 직선이 좋을듯싶습니다.
  • ?
    마데세프 2016.09.22 23:11
    올것이 왔군요!!! 배열적응이 참 힘들던데,,, 이쁘긴 또 대박 이쁘고,,, 소장은 하고 싶고,,, 텅(?)장은 바닥이 보이고,,, 일단 기존 옆태에 한표입니다~~~
  • ?
    흐데엉리 2016.09.22 23:59
    wowwwwwwwwwww 이건 진짜 예쁘네요.. 키감도 좋고 디자인도 예쁘고.. 1석2조를 다 잡으신듯한 ..
    키드규 2016.09.23 00:26
    저번에 이야기 하신 것처럼 알프스는 지원 안하는거죠?
    알호박으로 정말 바이퍼 만들고 싶어요 ㅠㅠ
    흰둥이친구 2016.09.23 00:35
    아! ....신형하우징 정말 멋지네요. 또 고민이...ㅠ
    Gomzip 2016.09.23 00:48
    기다려 집니다 !
    덕님 스타일인 기존 스타일에 한표 ! ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.09.23 02:14
    졸린눈으로 클릭했다가 심장이 바운스하게됐네요~ㅎㅎ
    신형하우징에 한표합니다.
  • ?
    sits 2016.09.23 02:21
    저도 기존 디자인이 더 끌리네요.

오늘부터 장터링 중지, 취미통장 동결!
    duck0113 2016.09.23 10:44
    바로 이번주에 공제 고고싱 !
  • ?
    iple 2016.09.23 14:11
    하판은 개인적으로 지금 디자인이 깔쌈한거 같습니다 ㅎㅎ
    날으는손 2016.09.24 10:37
    점점 애플닮아가는 느낌이.....
  • ?
    PENTAGON 2017.01.07 18:37
    이때 난 뭘했을까 정말 멋집니다.
    Silver 2019.08.01 03:52
    디자인이...!!!!이때부터 벌써!
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:02
    전설의 시작

1. 품질보증절대미남™ 님 이벤트 수령샷

24Sep 2016/09/24 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1454  Replies 4
  2. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 552 Next
/ 552