logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다 ^^

오늘 TX1800깜짝 드랍이있었네요 ㄷㄷ 순삭당한;;;

제 첫번째 알루 커스텀이 바로 요녀석이죠...

저한테는 정말 여러가지로 의미가많은 소중한 키보드입니다

이걸 구하는도중에 그분?을 만났죠 ㅎㅎ 저는 가진게없지만

유일하게 자랑할수있는 키보드입니다 키보드를접어도 요녀석하나는 남겨놓을생각입니다

언제나 신세를지고있는 그분에게 다시한번 감사드리며 몇장투척해봅니다~

(제가 사진을잘못찍습니다 실물이 휠씬 휠씬 멋집니다!)

크기변환_KakaoTalk_20160828_221457717.jpg크기변환_KakaoTalk_20160828_221459697.jpg크기변환_KakaoTalk_20160828_221501859.jpg크기변환_KakaoTalk_20160828_221503918.jpg크기변환_KakaoTalk_20160828_221506157.jpg크기변환_KakaoTalk_20160828_221508969.jpg

• ?
    OS타투 2016.08.28 22:33
    올실버도 엘이디받으니까 엄청 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    초아 2016.08.28 22:36
    오오.. 엄청 깔끔하네요... 보고만 있어도 기분이 상큼해지는... ^^
  • ?
    iple 2016.08.28 22:47
    역시 실버 이쁘네요
    재즈타임 2016.08.28 22:53
    때깔이 막 그냥 여기저기 그냥 ..

장난없네요
    제천대성 2016.08.28 23:07
    우리는 왜 초콜릿SA 넘패드를 안샀을까요
    DarthVader 2016.08.29 00:22
    실버에 화이트 원톤 참 좋습니다. ㄷㄷ추천!
  • ?
    복™ 2016.08.29 02:10
    1800은 사랑입니다...
    밍군 2016.08.29 13:51
    TX1800 정말 잘만든 명품이죠^^

1. 우당탕탕 개초보 커스텀 입문기 !

03Sep 2016/09/03 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 9
  2. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2372  Replies 8
  3. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
  4. [Massdrop] GMK Custom Modifiers Keycap Set

30Aug 2016/08/30 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1919  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 552 Next
/ 552