logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[Massdrop] GMK Custom Modifiers Keycap Set

?

?

안녕하세요

키랩초보 다스베이더입니다. ^^

오늘은 오랜 기다림 끝에 배송온

gmk 모디셋 사진을 올려봅니다.!!

가지고 있는 키캡중 그나마  JT보라와

어울릿 것 같아 조합 해봤는데 괜찮은지요? ㅎㅎ

제품은 색감도 괜찮고 이쁘긴한데

윈도우키가 없다는 점이 참 아쉽습니다. ㅜㅜ

그럼 저는 이만 자러가볼게요

다들 즐거운 키보딩 하시길~!

크기변환_IMG_0916.JPG크기변환_IMG_1071.JPG크기변환_IMG_1062.JPG크기변환_IMG_1072.JPG크기변환_IMG_1076.JPG크기변환_IMG_1092.JPG

• ?
    200Million 2016.08.30 01:30

역시 GodMK, 이쁘지만 너무 비싼게 흠 ㅜㅜ
    그리고 키캡사이로 살짝 비치는 led가 엄청 이쁘네요 (led 맞나요?)

니빠 2016.08.30 01:54
    레드보강판 아닐까추측합니다..!
    선이 안꼽혀있기에..
    DarthVader 2016.08.31 03:41
    ㅎㅎ 키캡사이로 비치는건 니빠님 말씀처럼 레드 보강판이빈다. ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. ^^
  • ?
    200Million 2016.08.31 03:42
    아오...쪽팔리네요 ㅠㅠ 제가 초보라서 죄송합니다ㅜㅜ
    DarthVader 2016.08.31 03:44
    헉 죄송할게 어디있나요 ㄷㄷ
    제가 봐도 언뜻보면 레드 led 처럼 보이네요 ^^
    니빠 2016.08.30 01:53
    정말 예쁘네요... 탐나요 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.08.31 03:42
    댓글 감사합니다. ^^ 매스드랍에서 이제 자주할뜻한 느낌이 ㄷㄷ
  • ?
    게르만 2016.08.30 01:56
    케이맥 실버 역시 아름답습니다 ㄷㄷ 포인트키캡도 아주 이쁘고 잘어울리네요!
    DarthVader 2016.08.31 03:43
    좋게 봐주셔서 감사합니다. 게르만님 ^^
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.30 03:33
    하우징이 너무 이쁩니다
    DarthVader 2016.08.31 03:46
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 정루님 ^^
    천이 2016.08.30 05:31
    우아아아아 엄청 이쁘지만 저는 못쓰겠네요 ㅠ ㅠ하하하
    DarthVader 2016.08.31 03:49
    아마 매스드랍에서 추후에 공제한번 더 하지 않을까요?
    아니면 엔승 cmyw 모디셋 추천드립니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.!
    천이 2016.08.31 08:28
    추후 키보드가 늘어난다면 사용해보.....먼저 질러야하는건가요?ㅎㅎ
    버츠 2016.08.30 07:50
    키캡 잘어울리네요. 이뻐요.~
    DarthVader 2016.08.31 03:51
    제눈에만 이쁜줄 알앗는데 잘어울리다고 말씀해주시니
    다행이네요 감사합니다. ^^
  • ?
    루네트 2016.08.30 09:17

아...이거네.
    퍼플이색 화이트 원톤에 쓰는거였군요. (깨달음)

DarthVader 2016.08.31 03:52
    헉 루네트님 께서 이리 말씀해주시니 영광입니다. ㅎㅎ
    사실은 하이퍼퓨즈랑 조합해보고 싶었지만 하이퍼퓨즈가 없는 관계로 ㅜㅜ
    아쉬운데로 jt보라랑 조합해봤네요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.!
  • ?
    리얼리즘 2016.08.30 12:18
    흰색 키캡과 궁합도 좋네요!
    DarthVader 2016.08.31 03:53
    예 흰색 바탕이 gmk 모디셋의 색감을 더 빛나게 해주는것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.!
  • ?
    흐데엉리 2016.08.30 21:57
    케이맥 해피!
    DarthVader 2016.08.31 03:53
    케이맥 해피 짱짱맨 ㅜㅜ
    개인적으로는 미니배열 중 가장 이뻐보이는 하우징입니다. ㅎㅎ

1. 우당탕탕 개초보 커스텀 입문기 !

03Sep 2016/09/03 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 9
  2. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2372  Replies 8
  3. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 553 Next
/ 553