logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

저렴한 수냉.

?

?

가성비 좋은 커스텀 수냉 간단히 장착했습니다.

전에는 기성품 2열 수냉사용하였는데 커스텀 수냉하니 좀더 온도잘잡아주는거같습니다.

이건 이제 바로 보조컴으로 이동하고 메인은 재대로 아크릴로 만들어보겠습니다.

기성풍 수냉일때 화이트 수냉에 화이트 케이스입니다.

커스텀 수냉 냉각수가 화이트가 아직 이쪽회사에서 준비 않데서 일단 블루로 임시적으로 넣었습니다.

오늘 정말 가계 대공사하여 본체 자리 이동하였습니다.

다시는 이런짓못하겠습니다.

그냥 편히 커스텀 키보드 수냉만 해야겠습니다.

GT√피어™ 2016.07.02 23:27
    자..! 이제 커스텀 수냉사진을 보여주시죠~~
  • ?
    헐 pc 옮기셨네요 커수냉 블루 냉각수랑 화이트랑 잘 어울려요
    요새 폴쉐님이 키보드 권태기인듯 pc에 꽂혀서
    저기~ 위에 tx1800 레드 줄이요~~
    밍군 2016.07.03 00:32
    저도 풀수냉 완성되면 인증샷을 올려야 겠네요ㅋ
  • ?
    예술자세 2016.07.03 01:08
    와 꿈의 한컷이다..
  • ?
    고아라 2016.07.03 07:01
    헐 멋지십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    주옥션알랍 2016.07.03 11:47
    노트북만 쓰는 저로써는 신세계네요ㅎ
  • ?
    초아 2016.07.03 18:10
    멋지십니다. 우와!~ 깔끔하네요.. ^^ 추천드립니다.
    DarthVader 2016.07.03 20:07
    헉 어마어마한 시스템이네요 ^^! 8년된 저희집 컴이 울고 있네요 ㅜㅜ 추천합니다
  • ?
    냥군 2016.07.03 22:45
    수냉 이쁩니다. ㅎㅎ
    자..! 이제 어서 아크릴로 넘어오세요~~~
    저도 얼마전에 튜브를 벗어나 아크릴로 왔습니다. ㅎㅎ

1. 이번에 영입한 마우스와 마패^^*

04Jul 2016/07/04 by GT√피어™
    in 나의 책상
    Views 1893  Replies 42
  2. 타오바오 키캡 구매 후기입니다.

01Jul 2016/07/01 by 들꽃마을
    in 키캡 갤러리
    Views 2972  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 552 Next
/ 552