logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TRIK-X ANODIZING !

?

?

비가 온다드만.. 아침부터 덥네요 .. 시루떡 공식초보 피어입니다~

맡겼던 아노가 꽤나 .. 오랜시간이 걸려왔네요~

시루떡 벗어나기위해 사진 몇장 투척합니다!!

시안? 비스무리하지만 실제로 보면 민트색에 가깝습니다~

미세하게 불량이 조금씩 있네요 업체를 다시 바꿔봐야겠습니다 ㅠ,ㅠ

즐거운 하루 보내세요~ End!

헉! ㅠ.ㅠ 사진 올렸는데도 시루떡을 못벗어나는군요...;;

1. 돌고래와 린패드 완성했습니다. ^^ ㅎㅎㅎ

25Jun 2016/06/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 12
  2. 돌고래 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

24Jun 2016/06/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1722  Replies 17
  3. 용키캡과 케패드 짝퉁 키패드입니다.~!

24Jun 2016/06/24 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1419  Replies 35
  4. 마제스터치 갈축 사용중입니당... 키캡 모서리 거슬거슬 ㅠㅠㅠ

23Jun 2016/06/23 by 콩찌니
    in 기성품 키보드
    Views 1778  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 552 Next
/ 552