logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

앱코 무접점 풀배열 RGB 45, 55 !!

?

?

사진을 어떻게 돌릴까 하다가..

기다리시는 분들 계셔서 얼른 올렸습니다. 

엘이디 나오고, 도각임 좋고..

한성도 좋지만..

엡코가 약 5만원 비싸다고 생각해도 충분히 좋습니다^^~~

키감 아주아주 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도각도각도각도각..

리얼 엘리트 45 균등이 있지만...

앱코가 지금은 더 좋네요 ㅠㅠ

image_0021.jpgimage_0022.jpgimage_0023.jpgimage_0024.jpgimage_0025.jpgimage_0026.jpgimage_0027.jpgimage_0028.jpgimage_0029.jpgimage_0030.jpgimage_0031.jpgimage_0032.jpgimage_0033.jpgimage_0034.jpgimage_0035.jpgimage_0036.jpgimage_0037.jpgimage_0038.jpgimage_0039.jpgimage_0040.jpg

박커즈-예찬 2016.06.15 18:58
    하.... 저노무 dsa 돌치는 볼때마다 떙기네요... 사진들이 다 뒤집혀있어서 보기가 쬠 힘드네요.. ㅎㅎ
    WON 2016.06.15 19:10
    사진보려고 고개를 90도...
    확실히 한성과는 키감이 틀린가요?
    궁금하네요
  • ?
    고아라 2016.06.15 20:29
    저만 그런가여
    엑박...ㅠㅠ
    윤여준 2016.06.15 21:09
    저도 엑밬..
  • ?
    타마마로 2016.06.15 22:01
    일단 앱코 무접점은 현재 기준 풀배열이라 , 텐키리스 나오면 생각해봐야겠어요.
    타건 동영상 봤는데 , 제가 알고있는 한성느낌이랑 똑같았는데 실제 느낌은 궁금하긴 하네요.
  • ?
    양덕동김공룡 2016.06.15 23:05
    키캡은 체리규격 쓰나요??
    LifeZone™◐ 2016.06.15 23:32
    어쿠 목아파요 ㅜㅜ
  • ?
    Punal 2016.06.15 23:44
    풀배열만 아니면 고려하겠는데... 미니 배열이 나오면 고려해볼려구요 ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.06.15 23:47
    키보드들이 점점 늘어나네요~^^
    PORSCHE 2016.06.16 00:05
    아 이게 무접점 키보드인가요? 깔끔하내요.
    밍군 2016.06.16 00:07
    오랫만에 보는 허세네요ㅎㅎ 한때는 허세어 사고 싶어서 몇날 몇일을 고민했던 기억이 새록새록~ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.16 03:17
    오 벌써 구입하셨네요 키감도 만족한다니 제품 기대되네요 어여 텐키리스 출시되었으면 ㅜㅜ
  • ?
    고아라 2016.06.16 06:51
    블링블링하네요
    사진이 돌아갑니다
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    кремль(크레믈) 2016.06.16 08:28
    골져스님이 키보드랩에서 중국산 무접점의 대표적인 매니아 이신듯 합니다.
  • ?
    컨셉 2016.06.17 00:23
    풀배열이라..ㅠㅠ

1. 이상현님에게 받은 조공 (fe. 갈비탕)

17Jun 2016/06/17 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1366  Replies 12
  2. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  3. 맙소사 ㅠㅠ 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

17Jun 2016/06/17 by 박커즈-예찬
    in 자유 갤러리
    Views 1973  Replies 37
  4. EMAKE EDGE 키보드 개봉기 리뷰!

15Jun 2016/06/15 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 2181  Replies 25
  5. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 552 Next
/ 552