logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

하나아크릴 하우징의 오류가..이런

?

?

B87EX, B87용 두세트 주문해서 조립하는데

왼쪽 스테빌쪽이 안 맞네요...두번째 판 부터...ㅠ.ㅠ

일단 하나아크릴쪽에 문의는 남겨 두었으나...

전에 수십개 주문했었는데 이런적 한번도 없었는데...왜이런건지...에휴

인두로 지져서 넓혀서일단 넣어봤음...

@72dpi(재민아빠) 2015.12.25 23:02
    요즘 하나가 이상합니다. 2번 주문했습니다. 그 중에 한번은 사출오류, ㅜㅜ 그래도 대응은 빠르게 잘 해주시더군요.
    DJVegas™ 2015.12.25 23:04
    도면대로 뽑을텐데..왜 이런 오류가....아..열받네요....지인 선물주려고 시간내서 만든건데 ㅠ.ㅠ

일단 인두로 지졌던 버전으로 주고 다시 만들어줘야 할듯해요....

하나아크릴 1:1게시판에 일단 글은 남겨두었네요...머라고 할지가..
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.25 23:13
    사출오류 부분 확인하고 다시 보내줄 것 같네요. 저도 사진 첨부해서 요청했었습니다. 새로운 사람이 들어온건지... 디숄이 걱정되네요. 여유기판이 있으시면 다행이구요.
    DJVegas™ 2015.12.25 23:18
    여유기판으로 다시 만들어야죠..디숄하려면..ㅠ.ㅠ 그래도 디숄을? ㅎㅎㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.25 23:35
    디숄을 피할 순 없으나 미룰순 있는거네요. ^^
    DJVegas님 혹시 저 위에 키캡 구입정보 알려주실 수 있나요. 저도 선물용으로 키캡을 좀 구입해야겠습니다. LED투과키캡도 괜찮은것 같구요.
    DJVegas™ 2015.12.26 00:23
    예전에 사둔 한성닌자키캡PBT에요....아까 이노님도 장터에 올리셨던데..ㅎㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.26 01:28
    감사합니다.
    다음에 매물이 나오면 쟁여둬야겠습니다.
    이노 2015.12.25 23:03
    이미 엘이디까지 들어가있다니..
    기판이 잘 잡아주길... ^^..
    DJVegas™ 2015.12.25 23:04
    인두로 지져서...사용하는데는 지장은 없으나....기분이 지장이 있음..젠장..ㅠ.ㅠ
    ®산디포 2015.12.26 01:19
    그러게 왜..아크릴을..ㅠㅠ
    DJVegas™ 2015.12.26 01:41
    행님...일단 지인들 주기에는 저렴하자나요.....알루로 할수도 없공 ㅎㅎㅎ

하나아크릴 작업자가 바뀐건지 퀄리티가..떨어져서....다시 만들어달라고 해야죠..ㅋㅋ
    Porsche 2015.12.26 17:36
    고생하셔내요 ^^;;;
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.28 13:05
    그래도 대처를 깔끔하게 잘하셨네용 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:29
    파이팅 입니다
    일촌 2023.12.21 15:24
    추억을 보고 갑니다.

1. 키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

29Dec 2015/12/29 by 어흥이
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 26
  2. 앤승 키릴과 DSA 해골 편대입니다.

28Dec 2015/12/28 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1995  Replies 19
  3. 궁금함을 해소해 드리겠습니다.

28Dec 2015/12/28 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 2440  Replies 52
  4. 택배 각각 본인들 수령하세요~ 반품 절대불가!

28Dec 2015/12/28 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1665  Replies 12
  5. 엔승 파각이 도착해서 끼워봤습니다.

27Dec 2015/12/27 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2049  Replies 18
  6. 간만에 키캡상자를 열어보면서.....흐뭇해하고 있습니다..ㅋㅋㅋ

26Dec 2015/12/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1993  Replies 25
  7. 나에게주는 크리스마스 선물이 되었네요^^

26Dec 2015/12/26 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1893  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 552 Next
/ 552