logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

역시 기본이 가장 이쁜듯 합니다...^^ BSP 승화구요...스페이스가 없는 셋인데...어찌하다 보니 따로 구한 요놈이 원래 한셋 처럼 색이 잘 맞네요...ㅎㅎ

요놈은 애물단지 입니다...상판과 하판의 색이 약간 차이가 나구요....뒷판 나사 구멍이 많이 긁혔습니다...

기판은 지금 스위치 교체중이라 사무실에...^^

그리고 이것 저것 갖고 있는 키캡들입니다....봉다리에 있는건....그냥 생략!!!^^

제가 정말 좋아하는 키캡들만 키캡 상자안에 보관하고 있습니다....

GMK  RGB들과 블랙이색, 오돌치, 돌치, TA, CMYW ...투톤베이지 검각과 파각도 갖고 싶으나...천천히 지내다보면 또 구해지겠지요...^^

GMK에서 가격적인 면을 좀 낮추면 참 좋겠는데 말이죠....^^

2015년이 끝나가네요...회원님들 새해 준비 잘 하시길 빕니다..^^*

• ?
    KI-N25 2015.12.26 18:18
    좋은게 마구 나오는군요. ㄷㄷㄷ
    Ausubel 2015.12.26 18:37
    줄이오 님에 비하면 저는 기본밖에 안되잖아요...^^
    시소 2015.12.26 18:28
    엄청나네요
    Ausubel 2015.12.26 18:38
    엄청나긴요...몇년동안 모았는데도 몇 개 구하지 못했네요...^^
  • ?
    19R 2015.12.26 18:51
    취향이 비슷한 것 같습니다.
    클래식이 가장 끌립니다.
    개인적으론 역시 아직 GMK만한 키캡은 없는 것 같습니다.
    Ausubel 2015.12.26 20:24
    네..저도 현재 사용하는 키캡들 중 가장 많은 비중으로 사용하는 키캡이 GMK이구요...그다음으로 BSP...
    엔승과 JT도 있는데...뭔가가 조금 저에게는 아쉬운 점이 있더군요...^^

그런데 정작....가장 기본인 GMK 파각과 검각이 없다는 겁니다...ㅎㅎㅎ 돈나무가 자란 후에 장터에 매복해야 겠죠?^^
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.26 18:55
    탐나는게 많네요!
    Ausubel 2015.12.26 20:25
    아직 소소한 것들 뿐입니다요...^^
    윤여준/흐엉 2015.12.26 19:18
    허헐 2번째컷은 456지티인가용
    Ausubel 2015.12.26 20:26
    네...456 GT입니다...
    이제는 사진게시판에서도 보기 힘들어진....풀LED도 아니고 키매핑이 자유로운 것도 아니고...^^
    하지만 좋습니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.26 19:29
    다 ㄷㄷ한물건들이네용 ..
    Ausubel 2015.12.26 20:26
    ㄷㄷ한 물건들 이라기보다는 꾸준한 시간동안 쌓인 물건일 뿐입니다...^^
    쌈마이 2015.12.26 22:30
    부럽습니다. 좋은 물건들을 많이 가지고 계시네요~
    Ausubel 2015.12.27 09:47
    부럽긴요...^^ 소소한 물건들입니다...^^
  • ?
    너머저쿵했쩌 2015.12.26 23:34
    456 핑크는 어떻하면 구해지나요?
    간절해도 안구해 지던데... 멋지구리한거만 갖고 계시네요. ^^
    Ausubel 2015.12.27 09:48
    구한지는 좀 됬는데....어쩌다보니 구해진겁니다...^^ 운이 좋았을 뿐이에요...^^
    버거킹 2015.12.27 00:30
    탐나는 물건들만... ㅜㅜ
    Ausubel 2015.12.27 09:48
    공제 많이 참여하세요..^^ 기회가 있을때....지나면 못 구하더라구요...^^
    먼치킨고양이 2015.12.27 11:57
    좋은것들 잘 보고 갑니다~! 추천
    Ausubel 2015.12.27 12:17
    좋은 물건으로 봐주셔서 감사합니다~~^^
    Porsche 2015.12.28 18:51
    좋은게 많으시내요 ^^
    Ausubel 2015.12.28 20:02
    많은 편인가요?/...^^ 레전드 분들에 비하면...자그마한 것들인데요...멀...^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:27
    좋은거..많으십니다
    Ausubel 2018.11.05 14:14
    다 오래된 물건들이에요..^^
    지금은 더 좋은 키보드들이 많이 있어요~ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 15:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

29Dec 2015/12/29 by 어흥이
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 26
  2. 앤승 키릴과 DSA 해골 편대입니다.

28Dec 2015/12/28 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1995  Replies 19
  3. 궁금함을 해소해 드리겠습니다.

28Dec 2015/12/28 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 2440  Replies 52
  4. 택배 각각 본인들 수령하세요~ 반품 절대불가!

28Dec 2015/12/28 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1665  Replies 12
  5. 엔승 파각이 도착해서 끼워봤습니다.

27Dec 2015/12/27 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2049  Replies 18
  6. 간만에 키캡상자를 열어보면서.....흐뭇해하고 있습니다..ㅋㅋㅋ

26Dec 2015/12/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1993  Replies 25
  7. 나에게주는 크리스마스 선물이 되었네요^^

26Dec 2015/12/26 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1893  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 552 Next
/ 552