logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

두번째 무접점 커스텀입니다

?

?

하우징 기판 보강판등 기본 베이스는 FC660C로 유지하고

내부적으로 노바터치의 러버돔과 스프링을 이식했습니다

해피해킹 무각키캡 두 셋으로 장식하니 얼핏 보기에는 해피해킹같아 보이는 녀석이 나왔네요

어제 가입인사때 소개한 리얼포스 저소음 차등 시스템 이식 FC660C와 함께하며 마무리해봅니다

쥐썰다 2015.12.19 17:32
    뱡향키 추가된 해피인줄 알았네요 ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2015.12.19 17:39
    사진두 잘 찍으시네요 멋있습니당(!)
  • ?
    VIX 2015.12.19 17:42
    자금력만 갖춘다면 저도 해보고싶네요 ~
    잘감상했습니다.
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.19 21:11
    체리키캡이 호환이 되겠군용 ㅎㅎ 잘봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    파닥 2015.12.20 10:31
    660c 넘 갖고싶네욧 !
    Porsche 2015.12.20 15:47
    깔끔합니다.
    일촌 2023.12.21 15:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 허접한 재료들 한번 모아놓고 찰칵!

22Dec 2015/12/22 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 6
  2. 쌈마이님 메탈 스티커 이벤트 수령샷

22Dec 2015/12/22 by 문의진리
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 7
  3. ROCCAT KOVA 2016 휠조정 스위치 교환

21Dec 2015/12/21 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1565  Replies 14
  4. 새롭게 디자인한 원목키캡 ^^*

19Dec 2015/12/19 by 루쏘
    in 자유 갤러리
    Views 1985  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 552 Next
/ 552