logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SODAM6xUNION

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

소담 6에서 수령한 오리온2 기보강 (with 플라스탁) 입니다

미리 오리온2 하부하우징, 유니콘1 상부 하우징을 챙겨가서 체결했습니다.

문제는 제가 찍은 사진은 다 초점이 나가서 집에와서 다시 찍었습니다.

001.jpg002.jpg003.jpg004.jpg005.jpg006.jpg007.jpg009.jpg010.jpg011.jpg012.jpg013.jpg014.jpg015.jpg

이로서 유니온 사진은 끝났습니다..

밑에 사진은 위꼴일겁니다. 저도 업로드하면서 셀프로 당했지요

소담을 열어주신 건우아빠님

조립해주신 영휘다님

여러 참여자분들 다들 고마웠고 즐거운 시간이였습니다.

이만 줄입니다.

TAG •
  • ?
    쿨쿨선우 2015.12.20 22:27
    선추천 갈비탕!!
  • ?
    철혈마제 2015.12.20 22:31
    저날 배고프신분이 많아
    이모 많이주세요 했더니
    기존 소담보다 더 많이 나왔었습니다.
    다들 놀랫지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쿨쿨선우 2015.12.20 22:35
    언제날짜한번맞으면 소담꼭참석해야겟어요ㅎㅎ
    좋은갈비탕집이네요 이동네는 주라고하면 국물만리필ㅜㅜ
  • ?
    철혈마제 2015.12.20 22:37
    소담 회비가 1점인데
    사실상 점심값입니다 ^^
    0.9점이거든요 저게...
  • ?
    쿨쿨선우 2015.12.20 23:55
    ㅎㄷㄷ..장소섭외하고남는게없군요ㅎㅎ
    언제기회되면 참여하겟습니다ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2015.12.20 22:33
    ㅎㄷㄷ줄이용
  • ?
    반사요 =_=
    soju 2015.12.20 22:34
    소담7엔 찍사로 참석 하고퍼~~~~~
    한강다리 건너기가 무서워서리 ㅠㅠ
  • ?
    형님은 시간되시고 여유되실때 오세유 ㅎㅎㅎ
    PROFESSIONAL 2015.12.20 22:36
    마제님... 사진 아주 이쁘게 나왔습니다.
    상판과 하판이 체결인데,,, 하부 나사 보지 않고는 모를 정도네요,,, 속을 파내고 올려놓은 듯한 느낌이랄가요,,,
  • ?
    철혈마제 2015.12.20 22:38
    사진은 뭐 보잘것없는 폰카로 ㅎㅎ
    나사는 사실 보입니다만..
    LED 눈뽕으로 커버한겁니다 ㅠㅠ
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.20 22:47
    유니온 멋지네요!
  • ?
    철혈마제 2015.12.20 22:49
    감사합니다
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.20 23:09
    없어지면 제가 가져간줄아세요 햄..ㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.12.20 23:10
    =_= 회사에 갓다놀꺼야 일단은 ㅋ
    봉사청년 2015.12.20 23:26
    귀차니즘 마제님이 풀 led라니..;;
  • ?
    철혈마제 2015.12.20 23:47

응 ???
    의뢰품 수령 이지요 ㅎㅎ

세이드린 2015.12.20 23:42
    소담은 갈비탕이죠...ㅎㅎ 어두운곳에서보니까 더 이쁘네요...ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2015.12.20 23:47
    갈비탕 !!!
    역시 ㅎㅎ
    버거킹 2015.12.21 04:49
    재미있었겠네요.. ㅎㅎ
    갈비탕도 맛나보이고.. 잘보고갑니다.
  • ?
    철혈마제 2015.12.21 10:06
    이번에는 소소하게 대부분 담소 나누러 오신분이 다수였다는 ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋ
    신규 유저분들이 오셔서 이거저거 배워가시면 좋은 환경입니다.
    쌈마이 2015.12.21 08:39
    살면서 먹어본 갈비탕중 소담가서 먹은갈비탕이 최고였네요ㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.12.21 10:06
    갈비탕 베리굿 +_+
    카라소 2015.12.21 10:40
    소담이 키랩 모임같은건가요? 다음에 기회가 되면 참여해보고싶네요
    초보자로서 부족한 지식을 배워가기 좋을 것 같아요 ㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.12.21 10:42
    음 조립 모임이고요
    조립하실 재료나 부자재. 연장은 챙겨오셔야 됩니다.
    장소 제공 및 노하우 제공 기술지원등을 해주십니다.
    장소는 수원입니다.

보통 정해진 주기는 없습니다만
    주최자 분께서 하우징 공제체 맞춰서 개최하십니다.
  • ?
    SHAQ 2015.12.21 11:51
    유니온을 잊혀지게 만드는 갈비탕의 포스...ㄷㄷㄷ
  • ?
    철혈마제 2015.12.21 11:52
    PO갈비탕WER
    ㅠㅠ
    Porsche 2015.12.21 12:49
    키보드 빛이 이쁩니다 갈비탕 맛나겠습니다.
    KeyDuck 2018.11.22 23:51
    마지막 위꼴사진이 시선강탈...

1. 허접한 재료들 한번 모아놓고 찰칵!

22Dec 2015/12/22 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 6
  2. 쌈마이님 메탈 스티커 이벤트 수령샷

22Dec 2015/12/22 by 문의진리
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 7
  3. ROCCAT KOVA 2016 휠조정 스위치 교환

21Dec 2015/12/21 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1565  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 552 Next
/ 552