logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

늘 그렇듯 한발늦은 수령샷

?

?

안녕하세요 세이드린입니다...

이미 다들 한번씩 올리신 수령샷이지만 늦게나마 한장올립니다.

오늘의 수령은 어제 소담이후 직수령한 버고A입니다

뭐 다들 아시는거니까 사진으로...와웅.png

검정아노와 무아노....2아이들입니다...

3락부분 클로즈업...ㅎㅎ

한참을 고민했던 각인판입니다

오잉... 몇몇분들은 아시리라 생각하는...ㅋㅋ 왜 첫이미지가 와우관련이미지였는지...아시리라...

위의각인은 무아노 하우징용 각인....

오잉....?잘나왔네요..... 제가그린것보단...ㅎㅎ

뭐 아무튼 이렇습니다...

언제가 될지 모르겠지만.... 조립완성하면 찾아뵙겠습니다...

대충감잡으신분이계시겠지만... 버고의 컨셉은 성기사와 죽음의기사 로 잡고 조립계획중입니다...

즐거운 주말이 끝나고 더 즐거울 한주가 시작되겠네요..

다들 즐건 한주 보내세용~~~

• ?
    임똥 2015.12.21 00:02
    애..애쉬브링거 인가요?!
    세이드린 2015.12.21 18:45
    라이트 애쉬 셋트입니다..
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.21 00:02
    헐..버고ㅠㅠㅠ
    세이드린 2015.12.21 18:45
    흐엉... 버고는 사랑이지 말입니다
    Hen 2015.12.21 01:33
    으..추억의 와우
    재미있게 했었는데~ 와우저를 보니 반갑네요. ㅎㅎ
    세이드린 2015.12.21 18:44
    추억의 와우.... 천하무적을 탈때까지만해도... 좀더 오래 즐겁게 놀아볼까 했는데.... 역시나 현실의 벽은..ㅎㅎ
  • ?
    복이 2015.12.21 01:52

향후...검/은 & 검/은 으로 스왑을....^^

세이드린 2015.12.21 18:46
    그정도로 부지런하지 못해서..ㅠ.ㅜ 가능할지 모르겠네요..ㅠ.ㅜ 조립이나 할 수 있을지가...ㅎㄷㄷ
    버거킹 2015.12.21 04:47
    버고가 2대나 ㄷㄷ..
    구슬도 꿰어야 보배라고... 언제조립할지..ㅠ.ㅜ
  • ?
    초봅니다 2015.12.21 10:16
    익숙한 칼이다 싶었더니만 역시나네요. 각인 멋집니다!!!!!
    감사합니다..ㅎㅎ 일러초보라 할줄아는거 저정도 뿐이었....;;ㅎㅎ
    Porsche 2015.12.21 12:49
    이쁘내요 ^^
    세이드린 2015.12.21 18:47
    감사합니다..^^ 다음에 언제가 될지 모르지만 이쁜조립샷으로 찾아뵙겠습니다
    DJVegas™ 2015.12.23 20:03
    천.하.무.적 아서스가 언제 줄래나..ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 15:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 허접한 재료들 한번 모아놓고 찰칵!

22Dec 2015/12/22 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 6
  2. 쌈마이님 메탈 스티커 이벤트 수령샷

22Dec 2015/12/22 by 문의진리
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 7
  3. ROCCAT KOVA 2016 휠조정 스위치 교환

21Dec 2015/12/21 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1565  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 552 Next
/ 552