logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승 cmyw

?

?

브라이스님께서 분양해주신 엔승 cmyw입니다. 

예쁩니다. ^^;

크기변환_2015-12-13 13.54.40.jpg

크기변환_2015-12-13 13.55.15.jpg

WON 2015.12.13 14:57
    오 색상이 굉장히 상큼하네요
    CMYW도 점점 탐나기 시작하네요
  • ?
    민승희 2015.12.13 17:51
    넹, 12월 중에 GMK RGBYK 공제한 것도 올듯 한데 그것도 기대됩니다.
    Porsche 2015.12.13 16:00
    이쁘내요 ^^
  • ?
    민승희 2015.12.13 17:51
    넵넵 감사합니다. ㅎㅎ
    Poi 2015.12.13 17:01
    CMYW도 이쁘지만 SQ도 이쁩니다.
  • ?
    민승희 2015.12.13 17:52
    아무 것도 모를 때 구한, 하나 뿐인 알루라 애지중지합니다 ㅎㅎㅎ
    Zephyr 2015.12.13 22:49
    헐 보라모디... 저 귀한걸
  • ?
    민승희 2015.12.14 10:40
    보라가 귀한 거군요 ㅠㅠ

이런걸 보면 CMYK가 급 땡깁니다.
    참고 또 참는데...

• ?
    민승희 2015.12.14 10:41
    우와, 썸네일 멋집니다. 등록해야겠습니다 ㅎㅎ
    버거킹 2015.12.14 02:44
    색상 곱네유~ ㅎㅎ
  • ?
    넵 생각보다 상당히 예쁩니다.
    MINvsMAX▶시호 2015.12.14 10:39
    색상도 이쁘고
    엔승께 구성도 많고 좋네요 !!
  • ?
    구성이 굉장히 많습니다. 이번에 윈키 세트도 같이 분양받았는데,
    막상 끼울 데가 없어서 고민중입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.12.14 14:09
    보라색 키캡 딱 마음에 듭니다.
  • ?
    donald 2018.11.14 08:31
    이쁘네요!
    Saga 2020.04.19 21:22
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 대박 이밴트 아이패드 미니입니다.

15Dec 2015/12/15 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1711  Replies 44
  2. 급하게 맞춘 한글 각인 키캡 한벌

15Dec 2015/12/15 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1842  Replies 13
  3. 엔승 먹색 검각, 화이트(그레이) 검각

14Dec 2015/12/14 by 쏠군/린승구함
    in 키캡 갤러리
    Views 2113  Replies 16
  4. 키랩 회원님들 덕분에 챔피언 되었습니다

13Dec 2015/12/13 by 앵/흐엉
    in 나의 책상
    Views 2602  Replies 85
Board Pagination Prev 1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 552 Next
/ 552