logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

생각지도 못한 해피 2마리

?

?

이제 적당한 팜레스트와 적당한 키패드만 구하면 지름신이 떠나갈듯 합니다 .. 

아셀라스 2015.12.04 22:52
    해피도 좋은 녀석이죠ㅎㅎ 축하드립니다!
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.04 23:00
    언제나 적응이 안되는배열... 편해지면 끝없이 편해져...ㄷㄷ
    쥐썰다 2015.12.04 23:07
    해피에 적응하니 일반키보드를 칠때면 오타가 ..ㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.12.05 07:10
    둘다 써봤지만 역시 해피는 화이트가... ㅎㅎ
    날으는손 2015.12.05 08:41
    이제 키캡을 시작하셔야죠 ㅎㅎ
    Porsche 2015.12.05 11:51
    블랙 & 화이트 ~~~ ^^
    에쏘 2015.12.05 14:45
    키캡놀이는 거의 불가능하니 포기한다하더라도
    포인트키캡과 키보드루프와 메탈스티커와.......
    결국 지름신은 떠나지 않습니다..ㅋㅋ
    좋은 키보드 축하드립니다!
    MINvsMAX▶시호 2015.12.06 08:47
    조화롭습니다 ㅋㅋ

예전엔 저도 해피당원이었죠.

그립네요. 아끼던 해피였는데 ^^

그래서 지금도 그 해피배열을 고수하고 있습니다.

일촌 2023.12.21 15:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 첫 커스텀 키보드를 갖게 되었습니다.

06Dec 2015/12/06 by 아르티안
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 22
  2. 오리발 수령기: 추운 날 망우역에서

05Dec 2015/12/05 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1662  Replies 13
  3. 엔승검각 일주일만에 도착했네요

03Dec 2015/12/03 by GOLDworms
    in 기성품 키보드
    Views 1826  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 552 Next
/ 552