logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

심심해서 레드 엘이디 넣어봤습니다.

?

?

0bc07b4a35b0e43c798365f33928bc98.jpg6438ec10a9fba2dba86804193e8a44be.jpgece4ed3163017610a88bf70538c00cef.jpg

• ?
    Nebula 2015.10.26 17:52
    와... 용암이네요.
  • ?
    구미막내™ 2015.10.26 18:04
    역시 ~ 블랙엔 레드 군요~
    윤여준 2015.10.26 18:04
    오 형님이 에리디를! 검빨은 역시ㅋ 이글도 뽐뿌가 오네용
    재민아빠 2015.10.26 18:05
    부러우면 지는건데.. 졌네요.
    1패...
    Porsche 2015.10.26 19:07
    검빨 이쁘내요 ^^
    반젤리스 2015.10.26 20:16
    오.. 역시 검빨은..
    아셀라스 2015.10.26 20:53

이게 말로만 듣던 케이맥 해피인가요? 정말 멋지군요!

• ?
    임똥 2015.10.26 21:18
    이건 아마도 바이퍼일겁니다.^^
    아셀라스 2015.10.26 22:04
    오호......그렇군요. 아직 초짜라서 잘 모르는 부분도 있습니다^^;;
    초탁 2015.10.26 21:45
    이쁘네요 바이퍼인가요? ㅋㅋ
  • ?
    샤르샤르 2015.10.27 03:08
    저 키보드 제가 직접 쳐봤던 키보드네요 명품느낌이 물씬 !! 지역구님이 만들어주신 버고도 엄청 잘 쓰고 있습니다. ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.10.27 08:19
    저도 보고서는 용암 생각했는데 다음번에 하게되면 이 색상 조합으로 해야겠네요.
    구경 잘 했습니다.
    데스피어™ 2015.10.27 09:39
    나이트메어가 올만에 생각나네요^^ 예뻐요
    MINvsMAX▶시호 2015.10.27 12:47
    진리의 검빨..
    시소 2015.10.27 13:04
    검빨멋집니다 ㅋㅋ

1. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

31Oct 2015/10/31 by KI-N25(줄이오)
    in 키캡 갤러리
    Views 2421  Replies 48
  2. 오랜만에 삽질한번 해봅니다...

28Oct 2015/10/28 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 553 Next
/ 553