logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡 정리 후 기념 사진

?

?

키캡 상자에서 키캡이 잘 고정이 안되 다른 상자를 구매 하고 바로 정리에 들어간 레인 드롭 및

비닐에서만 정리를 기다리고 있던 버건디 정리하기 ㅎ

DSA rain drop 닙 급 ㅎ

버건디!!

마지막 사진 ㅎㅎ

정리 끝 ~ !

Hen 2017.08.16 16:25
    오호 ! 깔끔하고 좋아요
  • ?
    조히가람 2017.08.16 16:57
    엠스톤께 생각보다 깔끔하고 키캡이 딱 고정 되는게 쓸만하네요 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.08.16 16:30
    엠스톤 키캡상자 괜찮은거 같아요
  • ?
    조히가람 2017.08.16 16:58
    아주 만족하면서 쓰고 있습니다 가격에 비해 상당히 ㅎ
    MK 2017.08.16 16:55
    이야.... 그 물량 없다는 dsa 레인드랍이군ㅇ료...
  • ?
    조히가람 2017.08.16 16:59
    없는 만큼.. 가...겨 ㄱ 이; ..그래도 닙급이라 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.16 17:00
    오호~~ 깔끔하네요~~^^ 저도 키캡 트레이를 좀 더 사야 비닐에 담긴 키캡들을 좀 넣어줄텐데 ㅋ
  • ?
    조히가람 2017.08.16 17:05
    가성비가 좋은것 같아요~ 이제 비닐에서 나왔습니다 ㅎㅎ
    언종 2017.08.16 18:19
    닙급 레인드랍.. 미니배열이나 라세같은 빽빽한 하우징에 쓰면 예쁘던데.. 부럽습니다
  • ?
    조히가람 2017.08.16 18:29
    보관만 하며 감상중 입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    흑축성애자 2017.08.16 19:48
    레...레인드랍...
  • ?
    조히가람 2017.08.16 19:56
    장착 해보지도 않은.. ㅎㅎ 바라만 보는.. 그런.. 키캡
    은하수 2017.08.16 20:17
    저게.. 그 레어하다는 레인드랍이죠? 레인드랍 버건디 둘다 이쁘네요..

깔끔하니 정리된게 보기 좋습니다..
  • ?
    조히가람 2017.08.16 20:23

이래서 키캡 정리함이 필요한것 같습니다 ㅎ 레인드랍 ㅎ

마냥마냥 2017.08.16 20:17
    저 궁금한게 있는데 DSA저거 너무 낮아서 잘 빼기도 힘드지않나요
  • ?
    조히가람 2017.08.16 20:24
    딱 빼기 쉽게 되있어서 편하더라고요 ㅎㅎ 손으로 쉽게 빠지는 편입니다
    OracleKev 2017.08.16 20:43
    관상용만으로도 가치가 있는 레인드랍...
  • ?
    조히가람 2017.08.16 20:50
    관상용... 네 맞습니다 ...ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.17 16:56
    키보드 키캡을좋아하신다면 누구나알고있고 누구나 꿈꿔왔던키캡 레인드랍이네요

저도 이키캡을구하고싶어서 이리뛰고 저리뛰었던기억이납니다 ㅎㅎ

이제는 이런컨셉의 키캡이많이나왔지만 아직까지도 이색상조합에선 레인드랍이 최고라고생각합니다
  • ?
    조히가람 2017.08.17 17:25
    네 색감 조합이 정말 좋은것 같습니다 ㅎㅎ
    이걸 보는 순간 너무너무 이뻐서 바로 빠져 버렸습니다 ~
    너무너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    마시로 2017.08.19 10:49
    옥타곤 같은 75배열에 버건디를 뙇 하면...헤..헤헿
  • ?
    조히가람 2017.08.19 10:55
    옥타곤도 올려 볼까요 ㅎㅎ?
    마시로 2017.08.19 10:56
    눈호강하겠네요 올려주시면 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:23
    레인드랍 블링하네요
  • ?
    조히가람 2017.08.19 11:36
    장착 한 번 안하고 고이 모셔두면서 미관용으로 보기만 하고 있습니다 ㅎㅎ