logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

이번달 수령한 GMK 키캡들

?

?

GMK 몽키, 오션돌치, 오션돌치+하이드로입니다ㅎㅎ
    은하수 2017.08.18 00:02
    첫번째가 몽키 아닌가요? 이쁘구먼요.. 저거 지를까 고민했는데..
    Fruit6 2017.08.18 00:12
    넵 맞습니다ㅎㅎ

실물은 좀 더 어둡습니다
    컬러 코드가 t9으로 새하얀색은 아니라서ㅠ
    HeoK 2017.08.18 00:06
    Gmk몽키...처음보는 키캡이네요
    신기하고 이쁩니다ㅎㅎ
    Fruit6 2017.08.18 00:13
    공제 끝난지 1년도 넘은 키캡이더군요

호기심에 구입해봤습니다
    육감 2017.08.18 00:06
    오돌 하이드로 조합이 시원~하니 보기 좋네요!ㅎㅎ
    Fruit6 2017.08.18 00:13
    하이퍼퓨즈 느낌 나고 저도 맘에 드네요ㅎㅎ
    카리스마진 2017.08.18 00:18
    몽키는 첨보는군요!!!
    신선하네용!! 어디서 공제했었나용??
    Fruit6 2017.08.18 00:20
    긱핵에서 한거 같습니다ㅎㅎ
    은하수 2017.08.18 20:06
    https://www.reddit.com/r/mechmarket/comments/6u1xq9/cn_h_gmk_valentinepink_classic_retrobeige_monkey/
    몽키 현재 판매중입니다.. 이분한테 제가 1800 kit 등 여러가지 구매했습니다.. 공제자 같기도 하고 긱핵 공제글 아이디랑 같거든요.. 몽키는 모르겠지만.. 관심있는분은 주문해보새요.. 쿨합니다.. 중국에서 보내오고요..
  • ?
    티치아빠 2017.08.18 09:37
    오오~ 몽키라는 키캡도 있었네요~~^^ 키캡의 수집의 길은 멀고 먼거 같애요~~^^
    Fruit6 2017.08.18 13:47
    gmk만 모으기도 정말 힘든거 같습니다ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.08.18 10:03
    몽키 실물은 첨보네요 어디서 구하셨나요
    Fruit6 2017.08.18 13:47
    레딧 장터에서 구입했습니다
    마냥마냥 2017.08.18 13:48
    결국 레딧에서 잠수를 ㅎ
    은하수 2017.08.18 20:06
    https://www.reddit.com/r/mechmarket/comments/6u1xq9/cn_h_gmk_valentinepink_classic_retrobeige_monkey/
    몽키 현재 판매중입니다.. 이분한테 제가 1800 kit 등 여러가지 구매했습니다.. 공제자 같기도 하고 긱핵 공제글 아이디랑 같거든요.. 몽키는 모르겠지만.. 관심있는분은 주문해보새요.. 쿨합니다.. 중국에서 보내오고요..
    마냥마냥 2017.08.18 20:32
    감사합니다. 댓글에다가 달면 될까요?ㄷㄷㄷ
    은하수 2017.08.18 21:27
    private message 보내시면 됩니다..
    마냥마냥 2017.08.18 21:27
    보내고 댓글로 PM쓰면 될까유?
    은하수 2017.08.18 21:37
    그분 쿨해서 그거 안하셔도 쪽지 응답 잘주세요.. 한개는 안보내줬지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    OracleKev 2017.08.18 12:21
    몽키네요. 잘안쓰는 베이스색상이라 특이하다고 생각됬는데 잘나왔네요.
    GMK 색은 다 좋은듯...
    Fruit6 2017.08.18 13:48
    사진은 밝게 나왔는데 실물은 좀 어둡스니다 ㅠ
  • ?
    rabda 2017.08.18 12:35
    몽키 곱네요
    오렌지 빠인지라 그냥 그저 예쁩니다
    Fruit6 2017.08.18 13:49
    오렌지색은 참 이쁘게 나왔습니다 ㅎㅎ
  • ?
    조히가람 2017.08.18 13:08
    몽키는 처음보는데 이쁘네요 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.08.18 13:49
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:09
    저두 몽키 처음보는데 색감 너무 잘빠진듯
    Fruit6 2017.08.19 13:02
    감사합니다ㅎㅎ
    마시로 2017.08.19 11:15
    사용한 키보드는 무엇인가요? 언뜻보니 보강판도 없는거 같네요 ㅎ
    Fruit6 2017.08.19 13:02
    포커3 rgb 모델입니다ㅎ
  • ?
    Eie 2017.10.29 02:13
    레딧에 몽키 아직 판매중인가요?