logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn V3 with GMK TA Royal Alpha GMK Terminal

?

?

Unicorn v3 with GMK TA Royal Alpha_01.jpg

Unicorn v3 with GMK TA Royal Alpha_02.jpg

Unicorn v3 with GMK TA Royal Alpha GMK Terminal_01.jpg

Unicorn v3 with GMK TA Royal Alpha GMK Terminal_02.jpg

Unicorn v3 with GMK Terminal_01.jpg

Unicorn v3 with GMK Terminal_02.jpg

어제 아스님의 아이디어를 따라서..

Unicorn v3 + GMK TA Royal Alpha

Unicorn v3 + GMK Terminal 알파열 + GMK TA Royal Alpha green 모디

Unicorn v3 + GMK Terminal

개인적으로는 Unicorn v3 + GMK TA Royal Alpha 가장 이쁘네요.. 그담이 Unicorn v3 + GMK Terminal 알파열 + GMK TA Royal Alpha green 모디.

GMK Terminal 은 왠지 정이 안가서..

그리고 드디어 도착했습니다.. 쿠마몬 이어폰 선정리

얼마전 어느분 사진에서 보고 찾아 헤매다가 주문해서 산..

핵이쁘구만요..

엘리 2017.10.18 16:47
    저는 상큼한 1번도 좋고, 점잖은 3번도 좋네요 ^^
    은하수 2017.10.18 17:56
    그러고 보니 정말 3번은 점잖아 보입니다..
  • ?
    Nicole7 2017.10.18 16:52
    저도 상큼한 1번이 좋네용 !ㅋㅋ
    은하수 2017.10.18 17:57
    기회되면 제가 가진 LZ-IRON 도 꾸며서 사진을 올려보겠습니다..
  • ?
    Nicole7 2017.10.18 18:04

오호 그러면 저는 참 좋습니다 ! ! +_+ 아이언도 하판 녹색이 있었으면 더더욱 좋았을텐데 아쉽습니다ㅠㅠ 재아노를 해볼까도 생각 했던..ㅠㅠㅠ

• ?
    게르만/무소유 2017.10.18 17:04
    어디보자..팬티를 어디에뒀더라 지려버렸습니다;; 은하수르님! 로얄알파스 줄이요 ㅠㅠ
    게르만님 블랙 코알라가 탐나는군요..

Orion v2 WKL -.,-;;
  • ?
    DJ_d 2017.10.18 17:11
    그린 랜턴의 힘 ㄷㄷㄷㄷ
    아름답습니다...
    넵 로얄알파는 참 화사한듯합니다..
  • ?
    아스 2017.10.18 17:16
    감사합니다. 제 한마디에 노가다를 ㅜㅜ
    제가 생각한것보다 모디가 밝군요..
    사진과 실물은 다를 수 있겠지만 덕분에 어렴풋이 느낌이 옵니다.^^
    은하수 2017.10.18 17:58
    넵 많이 화사합니다..
    심플라이프 2017.10.18 17:47

GMK로 키캡놀이를 하시는 은하수님...
    터미널 올리실때마다 부러움에 부들부들!

은하수 2017.10.18 17:58
    따미나르 원래 한개가 있고 오늘 하나 배송 올거고 내일 하나 배송 올듯합니다..

근데 두개다 곧장 방출..
    언종 2017.10.18 18:39
    역시 검은 바탕의 키캡이 잘 어울리네요 .. LED가 합쳐지면 완벽할듯하네요
    은하수 2017.10.20 02:05
    LED도 마침 녹색이긴한데.. 잘 안키게되더군요
    눈빛아 2017.10.19 02:23
    와 친환경적인 키캡같다는 ^^: 너무 이쁩니다.
    키보드도 너무 간지나고요 ~
    은하수 2017.10.20 02:06
    넵 저도 개인적으로 참 좋아하는 아이입니다..
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:50
    섞인것도 섞인것 나름이지만 역시 순정이 엄청 이쁘네요 ㄷㄷ
    은하수 2017.10.20 02:06
    저도 로얄알파만이 가장 이쁜듯합니다