logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만의 지름 신고!

?

?

오랜만에 아주 만족할만한 물건을 영입했습니다.

아주 정말 예쁘네요. 특히 타건할때마다 깜빡이는 LED가 정말 매력적입니다 +_+!

하지만 스테빌은 재작업이 필요한 상황이네요 ㅠ_ㅠ

그럼 모두들 불금 잘 보내시고 즐거운 주말되세요 ^_^

슬우 2018.10.27 00:16
    언제봐도 멋지네요!! 나도 얼른 구해야지
  • ?
    스맛 2018.10.27 00:50
    화이팅!!!!! 꾸준히 구하시다보면 다 구해질겁니다 ㅎㅎㅎ
    beadle 2018.10.27 00:45
    키캡이 아주 이쁘군요
  • ?
    스맛 2018.10.27 00:50
    네 ㅎㅎ 제 최애 키캡중 하나가 될거같아요 ^^
    roadart 2018.10.27 00:46
    거꾸로끼운 N자가 거슬립니다.
  • ?
    스맛 2018.10.27 00:49
    노렸습니다!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    김지호 2018.10.27 00:46
    존거 들이셨네요~ 추카드립니다!
  • ?
    스맛 2018.10.27 00:49
    앗! 김지호님 안녕하세요 ~~ ㅎㅎ 감사합니다!! 고것은 .. 혹시 찾으셨는지요 ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    김지호 2018.10.27 01:00
    제가 파일들 정리를 아예 안해놓다보니 찾기가 힘드네용 ㅠ

혹시 찾게되면 메일로 보내드릴게요!
  • ?
    스맛 2018.10.27 01:07
    넵 ㅠㅠ 괜히 귀찮게 해드리는것 같아 죄송하네요 ㅠ_ㅠ.. ㅈ그럼 부탁드리겠씁니당!!
  • ?
    행대 2018.10.27 01:07
    좋은거에 좋은키캡까지 추천이용 ~
  • ?
    스맛 2018.10.27 01:08
    감사합니다~~~~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    물무룩 2018.10.27 02:07
    경매의 승리자 ㄷ.ㄷ 오블이랑 잘 어울리네요
  • ?
    스맛 2018.10.27 02:37
    히히 감사합니다~!! 제 생각보다 훨씬 잘 어울려서 아주 만족합니다 ^_^
  • ?
    이삭 2018.10.27 02:23
    득템 축하드립니다!
  • ?
    스맛 2018.10.27 02:37
    감사합니다!!!
  • ?
    풀배열거부자 2018.10.27 06:12
    fn키나 win키는 어떻게 이용하세요?
  • ?
    스맛 2018.10.27 10:27
    전 윈도우키를 거의 사용하지 않아서 그냥 쓰고있습니다. 펑션키야 뭐.. tkl배열이니 굳이 필요성도 못 느끼고 있고요 ㅎㅎ;;
    KBD수달 2018.10.27 07:31
    키보드, 키캡 모두 멋져부러요!
  • ?
    스맛 2018.10.27 10:28
    ㅎㅎ 감사합니다!!
    로켓트빵 2018.10.27 08:20
    경매의 승리.. 크 ..
    역시 사지티는 언제봐도 멋집니다요..
  • ?
    스맛 2018.10.27 10:28
    크~ 감사합니다 !!
    로켓트빵 2018.10.30 17:45
    그런 의미에서 오블 or 사지티 둘 중 하나 줄이요. ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.27 09:16
    멋지네요~! 득템 축하드려요
    용인뚜잉 2018.10.27 10:52
    크 4GTㅋㅋㅋ이젠 당신도 고인물로 임명합니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.27 11:07
    ㅎㅎㅎ;; 전 아직 멀엇습니다.
    Clue 2018.10.27 13:40
    잘보고갑니다 :)
  • ?
    JSH 2018.10.28 09:06
    잘 구경하고 갑니다 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.10.28 10:27
    엄청난 자경입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.28 10:29
    오리온과 같은 11도 라고 하네요 ㅎㅎㅎ 팜레를 쓰니깐 sa키캡에 높이가 딱 좋네요 ^_^
    윤여준 2018.10.28 10:43
    큭 넘 멋져용!
    Clue 2018.10.31 11:56
    이쁘네요 ^^
  • ?
    스맛 2018.10.31 12:12
    ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!
    KeyDuck 2018.11.07 22:11
    456지티 호곡 이제 슬슬 올드유저가 되가는것인가요 스맛님 ㅋㅋㅋ
    언종 2018.11.13 09:17
    사진을 잘 찍으셔서 그런지.. 유난히 이뻐보입니다