logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

평범한...

?

?

귀국 후 정신없이 지내다가 오랜만에 새벽 여유가 좀 생겨서 사진 몇 장 올려봅니다.

그저 별 특별한 것 없이 평범한 'Black LZ-CLS WKL'에 키캡놀이를 해봤습니다.

'G81-3000SAV'의 문자열, 'G80-2100HDD'의 레이어 창키캡,

'독승화'의 모디열과 ESC 포인트 키캡으로 조합을 해봤습니다.

비록 발사진이지만 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다.

Feat. 복님께서 'BOK Cable'을 선물로 주셨는데 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

[랍철에 이 조합을 사용하고 싶었는데 아쉽게도 윈키라 최하단 배열을 맞출 키캡이 없네요ㅜㅜ]

vBihZmP.jpg HIta9bI.jpg AgeMCIK.jpg YroaJKW.jpg

엘마초 2019.02.15 07:52
    블랙 하우징에 잘 어울립니다. 사진도 깔끔한데요~
    슬우 2019.02.15 22:44
    발사진 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    행대 2019.02.15 08:18
    멋진조합이네요 *_*
    슬우 2019.02.15 22:44
    여러 키캡들이 짬뽕됬는데 의외로 잘어울리네요~!!
    로켓트빵 2019.02.15 08:21
    블랙창키캡 가셔야죠!! ㅋㅋ 멋집니다 ㅎ
    슬우 2019.02.15 22:45
    블랙창키캡을 사용하기 위해 블랙이색을 구매했습니다ㅎㅎ
    배송 도착하면 조합해봐야죠~!!
    보석먼지 2019.02.15 08:34
    슬우님이 발사진이라 하시면...ㄷㄷ
    CLS에 순승 클래식한 멋이 있네요 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다!
    슬우 2019.02.16 18:34
    좋게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 사진은 정말 못찍는데 그나마도 후지 카메라 빨이네요ㅜㅜ
    홍들홍들 2019.02.15 08:39
    중간에 빨강 포인트들이 너무 잘 어울리네요!
    슬우 2019.02.16 18:35
    감사합니다ㅎㅎ 키릴레드가 보면 볼수록 매력적이네요.
    수달 2019.02.15 09:26
    자! 이제 평범한걸 보여주시죠? ㅎ
    슬우 2019.02.16 18:35
    헤헤... 키캡은 그렇다치고 하우징은 나름 각인도 없는 평범한 녀석이긴 합니당...
  • ?
    철혈마제 2019.02.15 09:27
    으아아 돈나무 박살나는소리가 흐덜덜
    슬우 2019.02.16 22:21
    키랩에서 돈나무 지키는건 불가능한 것 같습니다ㅜㅜ
    I하하I아빠 2019.02.15 09:58
    제목과 반대되는.... 사진이 덜덜덜
    좋게 봐주셔서 감사합니다!!
    moean 2019.02.15 10:19
    하나도 안 평범한 키보드군요ㄷㄷ
    멋집니다 !
    그렇게 특별한 하우징은 아니지만서도 가장 만족감 높은 녀석입니다ㅎㅎ
    레이지 2019.02.15 10:25
    창키캡과 빨간포인트 좋네요
    슬우 2019.02.16 22:22
    키캡들의 조합이 생각보다 맘에 들어서 다행입니다.
    심플라이프 2019.02.15 12:01
    언제나 멋진 녀석들 올려주셔서 잘보고 있어요~
    심플라이프님의 사진들도 엄청 잘 보고 있습니다~!!
    앞으로도 멋진 사진들 올려주시길 바라겠습니다!!
    Silver 2019.02.15 12:02
    조합이 어마어마하네요.
    별 특별한 것은 없지만서도 좋게 봐주시니 감사합니다.
    안드롱 2019.02.15 22:32
    이게 평범하다굽쇼
    매우 멋진데요 ㅎㅎ
    제 눈에만 멋진게 아니라 그나마 다행이네요ㅎㅎ
    사무실마스터 2019.02.16 10:11
    간지 폭발 ><
    슬우 2019.02.16 22:23
    사무실마스터님의 매트릭스도 간지 폭발 ><
    시린달빛 2019.02.16 10:48
    이게 바로 블랙간지의 평범함이군요 ㅎㅎ
    블랙&화이트에 빨강 포인트는 진리인 것 같습니다.
    양원 2019.02.16 18:30
    조합 정말 이쁘네요!
    추천 누르고 갑니다.
    좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    quochung1989 2019.02.18 11:30
    Nice set! Especially is hard find keyset. Congratulations!
  • ?
    죽림 2019.02.23 04:30
    혹시 esc는 어떤 제품인지 알수있을까요?
    이영 2019.03.01 21:41
    이것이 평범이라면 전........ㅎㅎㅎㅎ 잘보았습니다 ~
    압도적인힘으로 2019.03.03 11:35
    좋은 제품 많이 들고 계시는 슬우님..ㄷㄷ