logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

(아크릴) 바이퍼 v2

?

?

아크릴 바이퍼 V2

- 게이트록 흑축

- 체리 뚜껑 교체

- 린프링 58g, LSD 윤활

우경희님께 다시 한 번 감사의 말씀 올립니다.

사포질하다가 도저히 예쁘게 안나올 것 같아서 마스킹 테이프를 씌워버렸는데 이것 또한 매력이 있는 것 같습니다. :)

즐거운 한 주의 시작 되세요!

EQ™ 2017.07.11 20:06
    시트지요! 검은색 시트지 잘 붙이면 좋아요. 마스킹 테입은 아무래도 태생이 임시접착이라....
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 20:08

아 그런가요??? 카본 시트지(?) 라고 예쁘던데 한 번 구매해봐야겠습니다 :)
    댓글 감사합니다  EQ님!

• ?
    KyeongHee_* 2017.07.11 20:21
    이거 먼가요!!!!! 어마어마한거 아입니까 이거!!! 내가 찍은거랑 너무 차이나...ㅠㅠ 이뻐요 ㅋㅋㅋ^^
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 20:27
    오늘 사포질 한 번 해보면서 경희님께 너무 죄송하더라구요...ㅠㅠㅠ 하....만만치않아서 한번 시트지를 찾아봐야겠어요
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.11 20:24
    허억...허억...
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 20:27
    후욱 후욱....
  • ?
    갈축 2017.07.11 20:41
    정말이쁘네요 사이드 led가 끝내주네요 ㄷㄷ
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 21:42
    옆태가 정말 장난이 아닙니다..ㅎㅎ 감탄만 나오네요..
    언종 2017.07.11 20:50
    정말 바이퍼랑 똑같이 생겼네요 ㄷㄷ
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 21:44
    바이퍼 구하느라 너덜너덜한 몸과 마음을 달래주더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
    Fruit6 2017.07.11 20:52
    이쁩니다ㅎㅎ

허니웰은 저한테 사가신거 아닌가요?
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 21:44
    넵 맞습니다 껴줄애가 없어서 트레이에 애지중지하다가 이제서야 주인을 찾네요ㅋㅋ
    준짱 2017.07.11 21:04
    ....이건 그냥 바이퍼 같은데요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 21:45
    그러게요 ㅜㅜ 저도 퀄리티에 감탄중이에요
  • ?
    조히가람 2017.07.11 21:17
    크 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 21:45
    감사합니다 조히가람님 ^^
  • ?
    영숭영숭 2017.07.11 22:04
    허허 댓글 보기전까진 오 역시 바이퍼 이러고 보고있었네요 ㅋㅋ
  • ?
    meliketoy 2017.07.12 01:52
    ㅎㅎㅎ 키감은 제가 초보라 감히 판단을 못하겠지만 비쥬얼 상으론 상당히 괜찮은것 같습니다 :)
  • ?
    산류 2017.07.11 22:20
    이 녀석이군요 이쁘네요
  • ?
    meliketoy 2017.07.12 01:52
    감사합니다 산류님. 아크릴 라패 제작하시나요~?
  • ?
    산류 2017.07.12 01:54
    넵 저도 우경희님표 넘버패드입니다 ㅎㅎ
  • ?
    바이퍼구해요 2017.07.11 22:44
    저 제목 바이퍼만 보고 들어와서
    바이퍼 역시 넘흐 이쁩니다~ 할랬는데
    댓글보니 경희님 그것이었네요 ㅋ

근데 혹시 게이트론에 커스텀스프링인데
    간섭 못느끼시나요?
    스위치 끝까지 눌렀을때 스프링이 씹히는 미세한 느낌 안드시나요
  • ?
    meliketoy 2017.07.12 01:53
    음 저번 게이트론황축에 체리뚜껑으로 조립할때는 스프링 씹히는 소리가 간헐적으로 들리더니

게이트론 흑축에서는 거의 들리지가 않고 상당히 정숙합니다. 서걱임도 적구요

초보라 감히 키감에 대해 판단은 못하겠지만 우수한 편인 듯합니다 :)

댓글 감사합니다 바이퍼구해요님
  • ?
    kconfire 2017.07.11 23:12
    헐 대박 이쁩니다.. ㄷㄷ
  • ?
    meliketoy 2017.07.12 01:53
    보면 볼수록 더 이쁘네요 !! 댓글 감사합니다 kconfire님 :)
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.12 10:22
    아크릴 바이퍼2 너무 멋집니다 잘보고 갑니다
  • ?
    meliketoy 2017.07.14 13:49
    ㅎㅎ 저도 너무 만족하는 중입니다. 한동안은 바이퍼 뽐뿌가 물러가겠어요ㅎㅎ 감사합니다 오렌지쌕쌕님
    beats 2017.07.12 10:32
    저도 블랙 바이퍼 인줄ㅋㅋ 잘 뽑으셨네요. ^^
  • ?
    meliketoy 2017.07.14 13:49
    우경희님께서 정말 잘뽑아주신것 같습니다 ^^ 감사합니다 beats님
    OracleKev 2017.07.12 13:24
    좋네요. 패드에 윗베젤이 있으니 더 특이한듯합니다.
    시트지, 테이프 붙이기 이런것도 배워가네요.
  • ?
    meliketoy 2017.07.14 13:50
    ThinkPad 스티커를 워낙 좋아해서 붙이려고 발버둥 친거였는데 예쁘게 잘나와줘서 다행입니다. 감사합니다 OracleKev 님 :)
    TMrW 2017.07.27 11:39
    이거 후면 이미지 좀 볼 수 있나요?
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 03:29
    번쩍번쩍하네요