logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡 정리 중

?

?

키보드랩에 와서 첫글이네요. 한동안 키보드사이트 접속을 안하다보니... 많은 변화가 있었군요.

마눌님이 키보드와 키캡을 정리하라는 엄명을 내린지라...

일단 키캡을 정리하려고 오랜만에 박스를 개봉했습니다.

그나마 정리가 대충 된 박스도 있지만...

그냥 10세트이상이 마구 섞여 있는 키캡도 있어서... 막막하네요.

?

빨리 분류해서 장터에 내놔야 할텐데.... 매일 마눌님 잔소리 듣는것도 지겨운 지라... ㅠㅠ

?

• ?
    플랜C 2014.01.25 16:15
    ㄷㄷㄷㄷ 키캡 엄청 많으시네요
    Kyo 2014.01.25 16:21
    ㅋㅋ... 저기 보이는 보라모디 한세트 줄서봅니당...
  • ?
    해를쏘다 2014.01.25 16:26
    키캡 정말 많으시네요^^
    muggs 2014.01.25 16:41
    줄이오! ㅎㅎ
  • ?
    포로리 2014.01.25 16:43
    보물단지가 열리는건가요;;
    정희얌 2014.01.25 16:46
    장난아니네요..
    깨알같은 보라모디 줄섭니다
    날으는손 2014.01.25 16:56
    옆동에 성지순례하러 곧 가야할 채비를 ...............
    JackAss* 2014.01.25 16:59
    형님 건강하시죠? ^^ ㅠㅠ 잘지내고 계시죠? 설인사 전화로라마 드릴게요
  • ?
    줄이오 2014.01.25 18:26
    한가해지면... 내가 한번 놀러가마~
    ironbeg 2014.01.25 17:09
    허허.. 장터매복 시작해야 겠군요~
  • ?
    듀나 2014.01.25 17:10
    드디어 왔구나 ㅎㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.01.25 18:14
    잘지내는가? 애보느라... 키보드에 관심을 둘 틈이 없어서...
  • ?
    듀나 2014.01.26 09:47
    항상 바쁘다구 하니까 언제 연락해야 할지 눈치 보여서 연락도 못하긌다
    시간날때 카톡으로라도 알려줘~

막내는 잘 크고 있지? ㅎㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.01.27 23:02
    설지나구 훠꿔모임 추진중... 생각있음 와라 ㅋㅋㅋ 침고이나? 그럼 와야함 ㅋㅋㅋ
  • ?
    듀나 2014.01.27 23:25
    오키오키 ㅋㅋㅋ
    스페이스 2014.01.25 18:09
    대단하시네요...
  • ?
    빕스 2014.01.25 18:39
    와 정말 키캡 엄청 많으시네요
    Ausubel 2014.01.25 19:08
    으아..........엄청납니다...

투척하시기 전에 예고 부탁드려요.....ㅎㅎㅎ
    soju 2014.01.25 19:45

음~~~^^*
    아시지요~~~?
    1800~~(중급)원키리스~~ㅠㅠ

• ?
    줄이오 2014.01.25 20:40
    앗... 소주 형님 아직도 찾으시나요? (전 중급은 없어서..ㅠㅠ)
    JackAss* 2014.01.25 20:42
    전 상급 ㅋㅋㅋ
    soju 2014.01.25 21:18
    닙급/상급도 2주사용하면 번들치로 변해서~~~
    중.하급이 속 편합니다...
    버블키캡 만세~~~^^*
    GEARS-_- 2014.01.25 22:00
    오..형님 오랫만입니다!!
    petboy 2014.01.25 22:44
    형님 설지나고 달려갑니다~~
    foon 2014.01.26 00:07
    헉헉 키캡
    투톤베이지 줄서보고 싶네요 ㅋㅋ
    춘공 2014.01.26 00:25
    일괄 줄이오~
    노블환이 2014.01.26 09:04
    블랙이색도 보이고, 레덜럿도 보이네요.

앗 보라모디도.. ㅎㅎ
    흥부의형 2014.01.26 09:35
    헉... 엄청나네요. 꼭 장터에서 뵙고 싶습니다. ㅎ
    아마티 2014.01.26 18:54
    흑... kbdmania 장터는 레벨이 안되서 못들어가는 관계로.. ㅠㅠ 여기 먼저 풀어주심 참 좋을 것 같습니다. ㅠㅠ
    왼왼 2014.01.27 09:48
    정말 많습니다..부럽습니다.
  • ?
    RedZin™ 2014.01.27 10:23
    헐킈
    25형님 살아계시네유!!!!!
    여기에 줄서면 득한다는 그곳인가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.01.27 23:00
    레진하이 너한테두 없는게 있나?
    OS도각도각 2014.01.27 11:22
    보라모디 줄서요! ㅋㅋ
  • ?
    지노다 2014.01.27 15:50
    어휴.. 수십 세트 되겠네요. 대단합니다
  • ?
    운향 2014.01.28 17:38
    저에게 통채로 보내주시면 소분 후에 알아서 챙기고, 나머지 판매해드리고 보고해드릴게요..ㅎㅎ
    1`s(일스) 2014.01.31 06:17
    은근슬쩍보이는 이색은 체리순정 이색일까요 ㅋ
  • ?
    withT* 2014.02.04 11:41
    줄형 안녕하세요.
    늦었지만 새해 복많이 받으세요. ^^*
    치킨 2014.02.05 00:12
    키캡부자시네요 ㅋㅋㅋㅋ 줄서볼께요!(ㅋㅋ)
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:15
    ㄷㄷ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 05:00
    우와ㅎㄷㄷ;;
  • ?
    스맛 2018.11.27 14:05
    후덜덜... 잘 보고 갑니다
    슬우 2018.12.04 07:24
    키캡이 왜이렇게 많으신가요ㄷㄷ
    FreddieMercury 2018.12.10 09:47

줄이오님의 키캡 줄섭니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    장성철 2019.08.26 13:15
    어후... 어마어마하네여
    Saga 2020.04.19 16:12
    사진 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:23
    줄님 여기서 보니 정말 새롭네요 ㅎㅎㅎ.
    멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:15
    대단한 물건들이 수두룩...
    일촌 2023.12.20 19:16
    키랩 역사 둘러보는데 줄님이 딱 보이네요 !!