logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87SE Milk / Cherry Clear (67G)

?

?

최근에 최애 키보드로 사용중인 TX87SE Milk 입니다.

힝프링 67g이고, 스프링 윤활만 한 체리 클리어 입니다.

키캡은 WM 뮤티드 사용중이다가 현재는 체리 KA 1953 사용중 입니다.

제 컨디션 상태에 따라 어쩔때는 정말 무거운 키감이고 어쩔땐 자갈자갈 거리면서 가벼운 매력이 있습니다.

변화무쌍한 키보드인듯 합니다. ㅎㅎ

오늘은 아이스 블루의 매력과 개스킷의 RGB를 보여드릴까 합니다.

물론 사진은 정말 못 찍지만 ... 뭐 찍다보면 언젠가는 나아지겠죠. ㅎㅎ

키랩님들 황금돼지 새해에 복 많이 받으시길 바랍니다. ^^

KBD수달 2019.01.01 22:32
    크으으! 영롱하네요 @.@
    시린달빛 2019.01.01 23:13
    밀크가 너무 이쁘죠 ~ +_+
  • ?
    loeck 2019.01.01 23:08
    아름답습니다 키캡 도 엔승 인가요? 너무 잘어울리고 이쁘네요
    시린달빛 2019.01.01 23:13

아뇨.

현재 키캡은 GMK Retro 키캡 입니다.
    일명 체리 KA1953 이라고 하는 ... ㅎㅎ

슬우 2019.01.02 00:06
    밀크에 아이스블루 미쳤네요...
    시린달빛 2019.01.02 09:55
    밀크도 밀크지만 아이스 블루 색이 정말 매력적 입니다.
    moean 2019.01.02 09:41
    언제봐도 밀크 예쁩니다 !
    시린달빛 2019.01.02 09:56
    제가 봐도 그럽니다 ㅎㅎ
    I하하I아빠 2019.01.02 10:56
    그냥 지리고 갑니다 후덜덜덜...ㄷㄷㄷ
    시린달빛 2019.01.02 12:21
    헙 ~ 어른이 그러면 안되요 ㅋ
    로켓트빵 2019.01.02 11:22
    깔끔 그자체!
    시린달빛 2019.01.02 12:27
    쨍한 화이트가 아니고 말 그대로 밀크라서 더 이뻐요 ~
    이영 2019.01.02 12:02
    밀크 정말 이쁘네요 진짜 ㄷㄷ
    갖고싶다 ㅠ
    시린달빛 2019.01.02 12:30
    돈나무를 무럭무럭 키워놓으시고 찾으시면 손에 넣게 될꺼에요 ㅎㅎ
    이영 2019.01.02 12:40
    윽 ㅜㅜ 하지만 이미 텅장이라는 무서운 사실이...
  • ?
    산류 2019.01.03 17:15
    화이트 너무 이쁩니다 하나 가지고싶네요
    시린달빛 2019.01.03 19:13

산류님이야 tx 밀크 정도는 맘만 먹으시면 손에 넣으실 능력을 가질수 있는 거 아닌가요?
    산류님 컬렉션을 보면 넘사벽들이 많던데요. 하나 더 추가하시는건가요 ~ ㅎㅎ

• ?
    산류 2019.01.03 19:44
    임시로 내일 화이트가 하나 옵니다
    tx75 화이트가 없어서 참여를 안했습니다 ㅠㅠ 75가 딱 빠졌더군요
    시린달빛 2019.01.03 20:01
    75 밀크를 컬렉션에 추가 하려고 하셨군요. ㅎㅎ
    내일 온다는 화이트는 뭘까 궁금해지네요
  • ?
    산류 2019.01.03 20:21
    이미 한번 갤러리 등장했던 equalz one 이라는 키보드입니다. 물무룩님이 올려주셨었죠.
    배송은 한참전 완료됐는데 키캡이랑 묶음배송+통관덕에 3주나 늦게 받네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.03 21:01
    혹시 키캡은 교복 키캡으로 끼우실껀가요?? 오블리비언??
    댓글에 PS4님이 올려주신 오블키캡이랑 완전 찰떡궁합이던데 말입니다.
    산류님 컬렉션에 하나 더 추가 되는군요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.01.03 21:17
    오블을 못구해서요 ㅠㅠ 우선은 건설국 uv 화이트원톤+RGBK로 가려고 합니다
    나중에 jt하퓨오몀 옷 갈아입을겁니다 ㅎ
    시린달빛 2019.01.03 21:23
    그 조합 사진 궁금하네요. 조만간 갤러리에서 구경 할 수 있게 해주세요 ~~~
  • ?
    산류 2019.01.03 21:28
    넵 발사진 올려보겠습니다
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:24
    와 이거 진짜 너무 이쁘네요..
    시린달빛 2019.01.21 21:04
    저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ
    쓰면 쓸 수록 No.1 ~