logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

4K 84 87 65 렌더링 ^^

?

?

고민하고 또 고민하고 해서 설계 해봤지만.....

그래도 성에 안차고;;;

뭔가 계속 추가해야할것만 같은 압박감을 벗어던지고 올려봅니다.;;

후~~~~

역시...전 둥글둥글한게...취향인가봐요;;;

빅베젤을 여전히 놓지 못하고 있습니다.;;ㅋㅋㅋ

호불호가 확갈리는 ㅋㅋ

용량을 세로가로값으로 줄였더니...

찌그러졌네요 ㅠㅠ

^^;;;

사진 투척 합니다.

87 84 풀알루(투톤)

65 폴리카보네이트 (반투명)

65 태극 (투톤)

65 풀알루 (투톤)

뚱패드

패밀리룩

eun 2018.09.09 00:48

캬..쪽지를 드려야할 타이밍인가요?!!
    낑꽁님만의 개성이 느껴지는 하우징이네요!! 꼭 보고싶습니다!

개인적으로 폴리카보네이트가 너무 취향저격이군요!!

• ?
    낑꽁이 2018.09.09 01:04
    오~은늼~ㅋㅋㅋ누추한 하우징을 좋게봐주셔서...감사합니다. ^^;;;
    폴리카보네이트 +_+ 이쁘죠...은은한 매력이 있고..알루와는 다른 멋이 있습니다.캬캬
    WON 2018.09.09 01:22
    60유저는 웁니다...
  • ?
    낑꽁이 2018.09.09 13:19
    흑흑 전부터 꾸준히 관심갖어주셧는데 원님 주력배열을 제가 피해가는군요 ㅠ,.ㅠ 흑흑
  • ?
    키스실 2018.09.09 03:25
    곡선을 저렇게 넣는게 쉬운게 아닐텐데 ㅎㅎ

이대로 나오면 정말 역사에 남을 유니크한 디자인이 아닐지 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.09.09 13:19
    ^^; 역사까지...
    키스실님 너무 진짜 관심갖어주시고 댓글 감사합니다. ^^;;
    진짜 실물까지 잘 나오면 좋겠어요 저도 ㅋㅋㅋ
  • ?
    행대 2018.09.09 07:39
    저는 태극투톤이 눈이 확 들어오네요 이쁩니다ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.09.09 13:20
    ㅋㅋㅋ어쩌다 얻어걸린 색상이긴한데...좋은거 같아요 ㅋㅋ민망합니다.
  • ?
    테레비2 2018.09.09 12:42
    이건 투톤이 이쁜거 같습니다. 대 투톤 시대의 시작을 여는 작품이 나올것 같은 예감이네요.
  • ?
    낑꽁이 2018.09.09 13:21
    말이 투톤이지 저거하기 너무 아노집에서 힘들어할듯;;귀찮아하구요. ㅋㅋㅋ
    주말인데 뭐하십니까 ㅋㅋ
    오라클|OracleKev 2018.09.09 12:54
    컨셉트 좋은것 같습니다. B&W Zeppelin 스피커 감성이구요. https://www.bowers-wilkins.com/Wireless-Speakers/Wireless-Speakers/Zeppelin-Wireless/product-details.html
    예전부터 왜 키보드 상판은 사각이고 편편해야하나 의문이 들었었는데 이런 실험이 많이 있으면 좋겠네요.
    현재 디자인에서는 하판에 커브 컨셉이 이어지는것 같은 착시가 들어도 좋을듯합니다.
    돌고래3뒷면 같인 구형으로 조금 파여있는건 어떨까요?
  • ?
    낑꽁이 2018.09.09 13:24
    와..스피커...엄청 이쁩니다.;;;;

금일까지...완성하려하는데...말씀하신대로 뒷면이 너무 밋밋해서 심심해보이지 않을까 생각했는데 오라클님 지적해주셧네요. ^^

후면을 잘못만지면 커넥터를 이쁘게 만드는것을 버려야하고...이거 트레이드오프가 있다보니...
    디자인도살리고 가공면을 너무 어렵게 하지 않으면서 가격에도 방어하고자 저렇게 했는데...

너무 밋밋하죠? 좀더 고민을 해봐야겠습니다. 정말 고견 감사합니다. ^^
    오라클|OracleKev 2018.09.09 14:13
    지적은요... 저 못디자인입니다. 그냥 아이디어에요 ㅎ
    옆면하고 앞면도 생각해 보시는것도 좋을듯해요. 상판은 뭔가 둥근데 하판에서 끓어져요.
  • ?
    iple 2018.09.09 14:35
    저도네요 ... 둥글이가
  • ?
    낑꽁이 2018.09.11 15:48
    ^^ 너무 취향타는 디자인이죠 ㅠㅠ
  • ?
    iple 2018.09.12 01:06
    너무 좋다는 의견이엇습니다 ㅋㅋㅋ
    제 취향 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.09.12 01:16
    헛......^^;;
    감사합니다. 실물 샘플로 찾아뵐께용 잘만들어서 ^^
  • ?
    아스테 2018.09.09 15:55
    너무너무너무 이쁘네요 +_+
  • ?
    낑꽁이 2018.09.11 15:48
    오~~감사합니다 ~~^^ 여기서 만나니 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    숭당맨 2018.09.09 19:30
    4K 75로 졸업하려 했는뎅....ㅜ.ㅠ
    총알을 또 어디서...ㅠ.ㅜ
    지리고 총알준비하러 갑니다.
  • ?
    낑꽁이 2018.09.11 15:49
    헛 제가 뽐뿌를....;; 멋지게 뽑아보겠습니당~~^^
  • ?
    스맛 2018.09.09 23:09
    헐... 예쁘다.... 개인적으로 베젤 넓은걸 안 좋아하는데 .. 이건 너무 예쁩니다 ㅠㅠㅠ 언제 나오나요?
  • ?
    낑꽁이 2018.09.11 15:49
    음 아마 샘플은 금주에 나오지 않을까 생각하구있어요. ^^하핫
  • ?
    스맛 2018.09.11 19:25
    그럼 곧 주문 받으시는건가요 ?+_+!! 샘플 엄청 기대됩니다 흐흐흐흐
    뜬금없는 질문이지만... 이름의 4k는 무슨 뜻인가요 ㅋㅋ;;
  • ?
    낑꽁이 2018.09.11 22:09
    ^^;
    제 아이디가 낑꽁이 잖아요.
    kkingkkong = kkkk = 4k
    ^^ 입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.09.11 22:16
    허... 그런 깊은 뜻이....... 할말을 잃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 혹시 초록계열 색상은 안나오는건가용?
  • ?
    낑꽁이 2018.09.11 22:18
    초록계열은.......음..너무 어려운 색상이네요. ㅋㅋㅋㅋ
    식욕억제 키보드 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.09.11 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕억제가 좀 필요한데 그린계열도 해주쎄염~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?

• ?
    스맛 2018.09.12 00:47
    후덜덜 영롱합니다.... +_+!! 에메랄드? 초록? 카키? 이런 색상 하우징을 하나 가지고 싶네요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    클릭클랙 2018.09.10 08:55
    세상에.. 빅베젤팬에 65% 이용자로써 참여 안할수가 없는 디자인이네요!! 폴리카브 완전 예쁩니다 근데 알루도 너무 예쁘고.. 뚱패드 완전 귀엽습니다 ㅠㅠㅠ 통장이.. 텅장이.. 쿨럭
  • ?
    낑꽁이 2018.09.11 15:51
    헛...저에겐 관심만으로도 너무감사하죠~~^^ 뚱패드 빵에 쵸콜릿 부어노은거같죠?ㅋㅋㅋ
  • ?
    클릭클랙 2018.09.11 23:25
    둥글넓적한 빵에 녹인 초콜릿이나 치즈 부어놓은것 같네요 정말 ㅋㅋ 상판 골드로 하면..? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    낑꽁이 2018.09.12 00:38
    쵸콜릿 버전 렌더 돌린거 있느데 정말 ㅋㅋㅋ쵸콜릿같아요.
  • ?

• ?
    클릭클랙 2018.09.12 09:37
    하..... 제 색상콤보 결정되어버렸네요. 이대로 뽑아주실거죠....?
    랑쉐 2018.09.11 14:54
    동글동글하니 예쁘네요. 키보드가 아니고 인테리어소품같아요.
  • ?
    낑꽁이 2018.09.11 15:52
    ^^ 너무 과찬이십니당 ~~ 좀 다르게 만들어봤는데 이번엔 빅베젤임에도 다들 긍정적으로 봐두셔서 너무 좋네요 하하하 호불호가 극으로 갈리는 빅베젤 ㅠㅠ
    용인뚜잉 2018.09.12 08:56
    4k 정말정말 이쁩니다 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!
  • ?
    낑꽁이 2018.09.12 10:58
    ^^; 감사합니다. 렌더다보니 구도가 이쁘게잡힌거일수도있어용 ㅠㅠ 실물이이뻐야하는데~~^^;;
  • ?
    Gray 2018.09.15 14:18
    .....C...P...도..햊..주...세여...
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:06
    취향저격당햇다..
    Clue 2018.10.31 13:20
    로즈골드가 이쁘네요 :)