logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

이사했어요!

eun
?

?

안녕하세요! 고인물로 통하는 eun 입니다.

너무 냄시나는 꼬물들만 있어서 고인물이라 하시는데.. 은근 요즘 키보드들도 들이곤 있는데,

안오네요 T_T

여튼 잡론이 길었구요!

한장으로 끝내겠습니다!

아 물론 두장을 합쳤어요. 전과 후 인데. 뭐 별반 다른건 없네요....

슬프지만 괜찮아 T_T

끗!

왜 전 셋팅이 더 이쁠까요.......9년전 시스템인데 T_T

• ?
    pjoonwoo99 2018.07.24 21:47
    키랩대표 굇수 은님 역시나,,
    eun 2018.07.24 22:59
    전혀그렇지 않아요 ㅠㅠ
    댓글 감사합니다.
  • ?
    산류 2018.07.24 21:48
    흥 부럽지않습니다. 부럽지않다고요!! 도시락주세요!
    eun 2018.07.24 23:00
    도시락을..요?
    저 그럼 다른 제품으로 알아봐도 되는거죠!? 헤헤
  • ?
    루피 2018.07.24 22:32
    부러워요!!공유기부터 전부 괴랄하네요
    COC하기엔 나쁘지 않습니다..;;
  • ?
    호란 2018.07.24 22:49
    우왕 바탕화면이 루나틱 하이에요
    루나틱하이에 몸담은지;;
    이젠 최고령 맴버네요 ㅠㅠ
  • ?
    pjoonwoo99 2018.07.25 13:22
    ?? 은님 프로게이머세요?
    eun 2018.07.25 13:47
    루나틱하이 맴버지만, 게이머는 졸업했습니다.
    이젠 늙어서 뭘 하기가 ㅠㅠ
    오라클|OracleKev 2018.07.24 22:57
    둘다 좋은데요 ㅎ
    eun 2018.07.24 23:01
    이쁜건 역시 안텍 스켈레톤!!
    오라클님껜 항상 감사합니다!
    로켓트빵 2018.07.24 23:22
    저 많은 하드에는 과연... 뭣이.. ㅎㅎ ^^ㅋㅋㅋ
    eun 2018.07.24 23:46
    모르셨군요!! 100개의 야동을 동시에 플레이할수 플레이어의 소유자 입니다
    로켓트빵 2018.07.25 00:03
    은본좌!!!!!!!!!!
    eun 2018.07.25 00:13
    데헷!
  • ?
    총알래드 2018.07.24 23:59
    이더운날 이사하다가 아사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(노잼개그 죄송합니다;;; 아무쪼록 예쁘네요 배치)
    eun 2018.07.25 00:14
    남자의 선정리라.. T-T 정리는 안됬지만 그냥 살라구요 ;;
    HeoK 2018.07.25 00:06
    와... 신기해요 ㅎㅎ 뭐가 엄청많은데 깔끔해보이는 ... 전 책상위에 뭐가 없는데 너저분한 느낌이라ㅠㅠ 부럽습니다!
    eun 2018.07.25 00:15
    선을 다 뒤로 휠휠 넘겨놔서 앞에선 잘 안보여서;;
    미천한 눈속임입니다;;
    장비니 2018.07.25 10:14
    비싼 공유기 쓰시네요ㅋ
    eun 2018.07.25 12:22
    왜 비싼지 전혀 모르겠는 공유기 입니다 ㅎ
    그나저나 많이 바쁘신가봐요+_+ 더운데 수고하세용 ㅎ
  • ?
    고구마군 2018.07.25 15:36
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.1b9040539ygxXf&id=40236911188&ns=1&abbucket=3#detail
    eun 2018.07.25 15:41
    헉.. 고급정보!! 감사합니다!!!!
  • ?
    SkySafe™ 2018.07.25 18:04
    루나틱하이...프로게이머팀..추억 돋네요^^
    카스 프로게이머팀 루나틱 하이 맞나요?ㅎㅎ
    아닌가 흐흐...
    eun 2018.07.25 18:07
    네 전 카스팀에 있었구요 ㅎ 지금은 오버워치, 베틀그라운드 등으로 활동중으로 알고 있어요.
  • ?
    혀넣지마뽀뽀니까 2018.07.25 18:19
    전 사진에 메크로키처럼 보이는건 어떤 제품인가요??참 탐이나네요ㄹㅎ
    eun 2018.07.25 18:37
    제노베이션 682란 녀석입니다.
  • ?
    혀넣지마뽀뽀니까 2018.07.25 23:10
    구매는 어디서 하는지 여쭤봐도 될까요..??
    eun 2018.07.26 00:01
    아마 이베이나 이곳 저곳 장터에 올리시면 구매는 가능하실껀데..
    아날로그식 메크로 보드라.. 설정하시기 좀 어려우실꺼예요 ㅠㅠ
  • ?
    물무룩 2018.07.25 21:28
    장비가 역시 후덜덜덜! 추천 꾸욱
    eun 2018.07.25 21:35

후덜덜 하긴요..그대로 넘겨왔는걸요..T_T 추천은 감사합니다!!

• ?
    MO 2018.07.25 23:15
    어흐~ 시꺼먼것!!ㅎㅎ 플레시좀 터트릴꼐여!
    eun 2018.07.26 00:56
    헤헤 ㅠㅠ 다 씨꺼매여 ㅠㅠ
  • ?
    장성철 2018.07.26 19:15
    넘나 비싼것들뿌니쟈나!!!
    eun 2018.08.01 22:33

넘나 비싼것들이라뇨! 다 성철님꺼보다 꼬진건데!!

갓메꾸 2018.08.02 13:32
    키보드쪽에 아크릴판같은거 멉니까?
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:25
    굇수ㄷ
    용인뚜잉 2018.11.02 11:03
    와... 저거 다 뭐에요 사진이 작은게 아쉽다 ㅠㅠ 정말 대단하신분이란걸 작은 사진만 봐도 알겠네요 ㅎㅎㅎ