logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

바이퍼 v2 키캡놀이 두번째!

?

?

아이고..

글 작성중에 새 페이지 띄우면 이미지가 다 날라가 버리네요...

수정후에 다시 올립니다 =ㅁ=;;

보라 JT !!

매력적인 색을 가진 보라 JT 키캡입니다.

▲ 역시 모디열은 색이 있는게 가장 이쁜거 같습니다.

▲ 옥타곤에 이 키캡을 끼워도..상당히 괜찮을거 같아요. 옥타곤은 펑션 배열까지..있으니까요

▲ 보라색이라 그런가.. 화이트 하우징 보다는 블랙 하우징에 더 어울린다고 생각합니다.

▲ 해피해킹 배열이라서.. 저는 못쓰겠더라구요... 키가 헷갈려요 +ㅁ+

▲ 방향키 쓰는것도... 커맨드 마냥 ㅠㅠ 힘들어요

▲ 마감또한 우수합니다.

▲ 만약... 나중에 이 배열이 땡기면... 아꾸릴로다가 만들면 ...헿

▲ 촬영실에 컴퓨터가 없어서 RGB 점등사진을 찍진 못했습니다.

▲ 하단부에서 나오는 RGB 가 얼마나 이쁘던지..ㅎㅎ

▲ 남자다운 시크한 모습을 보이고 있습니다.

▲ 옆간지도 또...ㄷㄷㄷ

DSC_1035.jpg사실... 오늘 가위바위보 -300점이라서 ㅠㅠㅠ 점수 조금이라도 만회해보자.. 올려보았습니다.

저 보라색... 실물이 정말 이쁩니다.

모니터로 보는것이랑 딴판이에요.

추천합니다..ㄷㄷ

마냥마냥 2017.07.30 13:50
    바이퍼 줄이요 막이래 ㅎㅎㅎ
    마시로 2017.07.30 13:54
    제께 아니라서욥 ㄷㄷㄷ

줄서도 무의미!!

빌린거에요..ㅎ
    은하수 2017.07.30 14:53
    바이퍼 배열이 댕기시면 해피 프로2 강추입니다.. 해피는 항상 느끼는 것이지만 사랑이지요..

항상 느끼지만 마시로님 사진은 참 좋은 것 같습니다..

저한테 있을떼 이상해 보이던 JT 보라가 참 이쁘게 보이네요..

JT 보라는 참 이쁜듯합니다..
    마시로 2017.07.30 14:57
    jt 보라는 실물로 봐야 이쁘다는걸 깨닭았습니다.

해피 하나 구매할까 하지만..

아무래도 적응이 힘들거 같아서..고민입니다 ㅠㅠ
  • ?
    Fanma 2017.07.30 15:03
    JT 보라는 참 예쁜데, 어서 금형 수정된 물량이나 보내줬으면 좋겠네요 ㅠ
    뭐 어차피 별 기대가 없긴 하지만요 ㅎㅎㅎ;;;
    마시로 2017.07.30 15:14
    외국넘들 일하는거 보면., .답답하죠 ㅎㅎ

몇년이 걸릴지 모르는 일이에요..
  • ?
    Fanma 2017.07.30 15:20
    JTK가 해온 짓을 봐서는 딱히 해줄 느낌이 없어요 ㅠㅠ
    이제 궤도에 올라서 돈 벌만큼 버니까 신경 쓸 필요없다 이건가 봅니다 ㅎㅎ
    마시로 2017.07.30 15:45
    초심을 잃었군요 ㅠㅠ
  • ?
    Fanma 2017.07.30 15:47
    공제 때 올라오던 업데이트를 보면, 원래부터 그런 낌새가 있긴 했었죠..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.31 09:58
    츄릅
    마시로 2017.07.31 21:15
    탐내시면 아니되옵니다 ㅎ
    beats 2017.07.31 11:26
    Viper v2 에 보라도 정말 잘 어울리네요. ㅎㅎ
    워낙 미니미니한 매력이 있는 키보드다 보니 잘 어울리는 것 같습니다. ^^
    마시로 2017.07.31 21:15
    경희님에게 부탁드릴까요 ㅎㅎ

바이퍼 배열 쓰지는 못해도 이뻐서 ㅠㅠ

소장욕이/./
    OracleKev 2017.07.31 21:10
    사진 잘 찍으시네요...
    마시로 2017.07.31 21:16
    사진이 취미라서요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.02 12:43
    마시로님 사진은 언제봐도 멋집니다
    마시로 2017.08.02 13:38
    감사합니다.

파각 사진도 올려야하는데 시간이 없네여
  • ?
    리얼리즘 2017.08.21 18:17
    바이퍼 제가 왜 공제신청을 안했을까요 ㅠㅠ
    마시로 2017.08.21 19:18
    저는 다음 공제를 기다리려구요 ㅎ