logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

?

?

라세3 공제시 언급드린 배열입니다.

기본적이 레이아웃은 60% 미니 싸이즈 이지만...이것저것 해보다 보니..

이런것도 괜찮구나..해서 하다보니..점점 늘어가내요.

일단

PCB 레이아웃을 짜보았습니다. 짜다보니...배열이...기하급수적으로 늘어나는데...

하단 빈열PCB는 잘라낼수도 있습니다..하우징은 아크릴로 슥슥

수요 안나와도 개인적으로 기판 3-4장 샘플 작업해서 시도해보고...

제작은 몇달뒤에...해보려 합니다..

• ?
    MO 2017.03.31 14:09
    줄이요
  • ?
    낑꽁이 2017.03.31 14:09
    와 멋지다;;;;;;가운데라인에 네번째는 알차네요 정말 ㅎㅎㅎㅎ
    아스라한 2017.03.31 14:12
    재밌어 보이는 배열 하나가 눈에 띄네요
  • ?
    철혈마제 2017.03.31 14:44
    역시나...
    저도 그거보고 아스라한님 생각났... ㅋㅋ
  • ?
    TimBer 2017.03.31 18:25
    저도^^...ㅋㅋ이정도면 거의 고유명사죠?ㅎㅎ
  • ?
    @재아 2017.03.31 14:43
    이젠 귀찮아지신거에요?
    만능 하우징에 만능 기판을 만들어서 맘대로 배열해서 쓰자!!
    duck0113 2017.03.31 14:55
    하우징의 재활용? 이라고 해야되나요.....암튼 저는 문자열이 하우징에서

가운데 딱 있는게 좋아서..
  • ?
    마크 2017.03.31 14:48
    저는 마지막줄 오른쪽 배열이 왠지 맘에 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2017.03.31 14:59

짜이언트!

전 펑선열을 못버려서 ... oTL

duck0113 2017.03.31 15:17
    좌측 세로에 펑션 10개 넣을수 있뜸요
  • ?
    신화 2017.03.31 15:00
    덕님 혹시 텐키리스에 펑션열을 없엔 배열은 혹시 없나요?
    duck0113 2017.03.31 15:17
    네..한적이 없내요.....
    DarthVader 2017.03.31 15:01
    멋지네요~! 정말 실물로 보면 끝내 줄것 같습니다. ^^
    추천합니다.~!
    날으는손 2017.03.31 15:52
    이 후로줵트 참여 못한게 참 다행입니다.....배열이 많아 산을 갈뻔!
    Ausubel 2017.03.31 16:03
    오른쪽 위에서 4번째 제가 원하는 배열입니다!!! 좌측에 f열 한줄 없애고 펑션키로 대체하는 것도 좋을 듯 싶어요~
    duck0113 2017.03.31 16:15 Files첨부 (1)

..이렇게요?

Ausubel 2017.03.31 17:24
    넵!!^^ 마음에 쏙!!!ㅎㅎ
    붙여도 될거 같고!!
    베리 굿 입니다~~~^^
    파츠 2017.03.31 16:34
    좌에서 우방향으로 순번을 봤을때

5번, 8번이 가장 괜찮은거같습니다

덧글 첨부사진 배열도 괜찮네요.ㅎㅎ

기대됩니다 ㅎ

실례지만 게시물 이미지 공통적으로 하단 여백이 보이는데 의미가 있는건가요?,,

하우징을 라세 3를 사용할 거라서요.. 아물론 라세 3하우징 안쓰면 여백은 존재 안합니다.

요런식으로요

• ?
    이사악 2017.03.31 16:57
    진정한 커스텀이군요 입맛대로 배열지원이 멋지네요

와 ~~~어떻게 이런 생각을 하셨는지....

옵션으로 상단 여백을 아크릴보다 금속으로 매 울 수 있는 방법이 있었으면 합니다...

저는 이배열이 제일 이쁜것 같습니다.

• ?
    TimBer 2017.03.31 18:28
    다양한 시도와 노력이 정말 멋집니다!
    전 하나 고르라면 두번째줄 오른쪽 두번째 위에 펑션열 추가해서 꽉차게 하는게 개인적취향입니당ㅎㅎㅎ
    키마 2017.03.31 22:48
    텅장이 문제 입니다.
    만들고 싶은 보드는 많은데

필라델피아 2017.03.31 23:56
    생각만해왔던 배열이 여기 다 모여있네요...
    펑션키 독립배열 참 좋아합니다.
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:37
    그냥 최고