logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

SNES... 다들 기억 하시나요?

?

?

해피해킹 키캡 다이 서비스가 있길래 가격도 터무니 없이 비싸고 그렇진 않아서 2세트 주문 해 봤는데 오늘 우체통을 확인하니 왔더라구요.

색이 생각보다 잘 빠진거 같아서 만족 중 입니다 ^^

HHKB BT 1.jpg

HHKB Type-S 1.jpg

HHKB BT 2.jpg

HHKB Type-S 2.jpg

HHKB Family.jpg

커스텀 키보드를 몇대 기다리고 있는 와중에.. 해피해킹 키보드들도 떠나보낼수는 없을것만 같네요.

달그락 달그락, 사박사박 한 이 타건감이란.. 더 이상 축축한 젖은 신문지 위를 내려치는 듯한 타건감의 멤브레인 키보드는 손도 댈수 없게 만든 장본인 이기도 합니다. ㅎㅎ

• ?
    마크 2017.02.01 15:20
    저도 그 키감 정말 좋아합니다.
    소음감소용 스위치 덮개나 오링을 적절하게 활용하면 체리스위치도 비슷한 느낌 나더라구요
    그런데 얼마나 블랙버드를 원히시면 닉네임이...ㅎㅎ
  • ?
    블랙버드구합니다 2017.02.01 23:01
    나중에 키감이 조금 이상해지면 윤활에도 한번 (스프링만 윤활) 도전 해 볼려고 크라이톡스 105와 205도 미리 구입 해 두었습니다.

항상 느끼는 거지만 해피해킹 배열이며 타건감이며 정말 좋네요 ^^

블랙버드는 조금 급하다 보니... 하하 ^^;
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.01 23:01
    혹시... 토프레사랑해요에서 닉변하셨나요?
  • ?
    블랙버드구합니다 2017.02.01 23:02
    네! 규칙에 따라 닉네임 변경 글도 올렸습니다. ㅎㅎ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.01 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 블버가 급하신가보군요 빨리 구하시길.
    슈퍼닌텐도는 사랑이죠. 아직도 사촌집 가면 다량의 팩과 함께(?) 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블랙버드구합니다 2017.02.01 23:52
    네 블랙버드 해피해킹 레이아웃이 너무 이뻐서요..
    예전에 잘 쓰던거 있었는데 사촌한테 주고 와버려서 너무나 아쉽네요 ㅠㅠ
    기억나는 대표적인 게임은 동키콩이랑 마리오카트 드래곤볼...등등 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.02 00:01
    전 메가맨 x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블랙버드구합니다 2017.02.02 02:21
    오호!! 메가맨도 참 재미있었어요. ^^
  • ?
    PENTAGON 2017.02.01 23:20
    으으 ㅜㅜ 해피는 윤활하지말고 그대로 놓아줘요 ㅠ
  • ?
    블랙버드구합니다 2017.02.01 23:24
    슬라이더 윤활 등에는 관심이 없고 스프링 윤활만 나중에 해볼까 합니다! ㅎㅎ
    스프링 소리 팅~~ 하는 떨림/울림이 많아서요.. ^^;
    DarthVader 2017.02.02 01:59
    포인트로 딱이네요 먹각에도 굉장히 잘어울리네요 ^^ 추천~!
  • ?
    블랙버드구합니다 2017.02.02 02:22

네 +_+ 생각보다 잘 어울려서 만족 중입니다. ㅎㅎ +_+

추천 고맙습니다!