logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

맙소사 ㅠㅠ 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

?

?

7.jpg8.jpg5.jpg6.jpg 이번에 타오바오에서 주문한 우드하우징과.. 포커 보강, 밀크축

한달전쯤 미국에서 직구한 g80 체리 키보드 도착하였습니다....

그런데 !!!!!

기다리고 기다리던 우드하우징이 뚜껑이 이렇게 깨져서 왔네요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  이런거 배송받으면서 뽁뽁이도 안쌓여있고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상합니다 ㅠㅠ

미국에서 날아온 녀석은 박스조차도 말짱히 잘왔는데...  옆동네에서 건너온 녀석은 왜 이렇게 됫을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

본드칠하러 가야하나요...  하...ㅠㅠ4.jpg

• ?
    ✚줄✖ 2016.06.17 16:10
    위추 드립니다. ㅜㅜ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.06.17 16:10
    위추 드립니다. ㅜㅜ
    박커즈-예찬 2016.06.17 16:22
    감사합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해결 안되면 그냥 혼자 방구석에서 본드칠이나 하고있어야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
    DarthVader 2016.06.17 16:13
    아 타오바오는 구매경험이 없어서 as 괜찮으려나요 ? ㅜㅜ
    여튼 원만히 잘처리 되길 바랍니다. 저도 위추드려요~!
    박커즈-예찬 2016.06.17 16:23
    위추 감사합니다... ㅜㅜㅜㅜㅜ 타오바오 직구하실때.... 잘 깨질거같은거는 잘 확인하고 주문해야겠습니다.....
    EQ™ 2016.06.17 17:00
    으악! 흔치도 않은 귀한 우드하우징이 깨졌다니요! 사진으로만 봐도 너무 마음이 아픕니다... 그래도 조각만 잘 맞추고 접착제 잘 쓰신다면... 원래에 근접하게 복원하는것도 불가능한것은 아니에요. 접착제 선정 잘 하시고, 순접종류 말고 2제 섞어 쓰는 에폭시 계 접착제가 있어요. 잘섞어서 붙인 후 남은 접착제 부분을 잘... 긁어내서 바니쉬나 오일로 마무리 하시면 될겁니다. 서두르지 마시고...
    박커즈-예찬 2016.06.17 18:24
    제가 아직 그런 재주가 없어서요..... 어떻게든 해보긴 해봐야겠는데 잘 될런지는 모르겠네요.....
  • ?
    양덕동김공룡 2016.06.17 17:16
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    알리는 징그러울 정도로 뽁뽁이 감아주는데 타오바오는 아닌가보네요 ㅠㅠㅠ
    박커즈-예찬 2016.06.17 18:25
    판매자가 깜빡한건지... 어쩐건지.... 속상해 죽겠습니다. ㅠㅠ
    버츠 2016.06.17 17:22
    많이 속상하시겠어요. 흐미 ㅠ
    박커즈-예찬 2016.06.17 18:25
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박스 열자마자 보이는데 눈물이 앞을 가리던...
    폭풍쿨한CEO 2016.06.17 19:44
    몰테일 이용하면 보험처리 되는데 ㅠㅠ

어디 이용하셨어요???
    박커즈-예찬 2016.06.17 19:59
    저도 할줄 몰라서 아는분께 부탁드려서 땡겨온거라 어디서 했는지는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
    Ausubel 2016.06.17 19:47
    어흑....슬픕니다...ㅠㅠ 저거 어떻게 붙여야 하나..........다이소에서 파는 목공용 본드라도...ㅠㅠ
    그걸로는.. 금방 떨어질거같네요...
  • ?
    키보드공장장 2016.06.17 19:50
    나무면...
    고릴라 추천
    고릴라요 ??
  • ?
    키보드공장장 2016.06.17 20:07
    http://storefarm.naver.com/709mall/products/243084206?NaPm=ct%3Dipjmr75c%7Cci%3D97e8be38840cd1a9f28d7f32e8142d6e0d181b0b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D221821%7Cic%3D%7Chk%3Dc9e4d2868dfede4b1916a0bbcec986db331a76db

http://www.sonjabee.com/goods/content.asp?num=116580&big=17&middle=9

요런거...
    박커즈-예찬 2016.06.17 20:14
    오................ 진짜 고릴라군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 감사합니다 키공님 ㅠㅠ ㅎ
    강달 2016.06.17 20:05
    ㅠ_- 안타깝네요.
    저도 구입할까 말까 고민중인데..
    우드 하우징 마감이나 무게 상태는 어떤가요?
    박커즈-예찬 2016.06.17 20:13
    마감이나 무게는 나쁘지 않습니다 깨진것도 포장만 잘되있었어도 그런일이 없었을거같은데 아쉽네요 ㅠㅠ
    강철천사 2016.06.17 21:01
    교환이나 보상받으셔야죠!!
    박커즈-예찬 2016.06.18 00:11
    판매자 측에 얘기 해놨다네요 ㅠㅜㅠ ㅎ 어떻게 될지는 모르겠지만...... ㅠㅠ
    데스피어™ 2016.06.17 21:18
    아..진짜 심각히 위추네요 as 어찌되는지요?
    박커즈-예찬 2016.06.18 00:10
    일단은... 배대지 이용 안하시고 바로 땡기신거라고 판매자측에 얘기 해뒀다네요...
    답은 아직 없지만... ㅠㅠㅠ
  • ?
    200Million 2016.06.17 21:20
    나무하우징이면 무게감이 훨씬 덜할꺼 같은데, 어떤가요?
    무게감은 알루랑 아크릴 중간정도로 생각하시면 될겁니다 아크릴무게랑 크게 차이는 없지만요.. ㅎㅎ
  • ?
    흑월 2016.06.17 21:27
    위추 드립니다. ㅠㅠ)
    위추 감사합니다 ㅠ
  • ?
    전투광대 2016.06.17 23:02
    허억....
    기운 내세요.
    박커즈-예찬 2016.06.18 00:12
    네... 원만한 해결을 바랄뿐입니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Revo★키보드덕후 2016.06.18 03:43
    직구한게 구성이 누락되었거나 불량이거나 파손일때 가장 난감하지요...ㅜ 배송대행지 거친경우라면 배송대행지에 따져서 해결이 가능하기도하지만 판매자에게 직구한경우 배째라라고 하는경우도 있다하니...잘 해결 보시길 바랍니다 ㅜㅜ
  • ?
    코드버드 2016.06.18 08:04
    AS 받으셔야죠...헐! 난감하시겠어요ㅜ
    박커즈-예찬 2016.06.20 04:48
    배송비 반반 퉁치자네요.. 허
    Kyo 2016.06.18 16:20
    기본적인 완충포장도 안하고... 판매자가 개념이 없네요
    박커즈-예찬 2016.06.20 04:48
    판매자측에선... 자기네는 한번도 포장을 그렇게 한적이 없다고 잡아떼네요...
  • ?
    MITC 2016.07.25 19:10
    ㅠㅠ 타오바오는 정말 조심하셔야 할듯 합니다. 물건은 많은데 제품의 질은 보장못한다는 함정이 있어서 ㅠㅠ