logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

쌍딸램 공원 나들이

?

?

5 6 7 8  4일동안 쉬는 날 없이 출근하느라.... 애들하고 시간을 못보내서....ㅠ.ㅠ

이번 어린이날 선물로 사준 어린이 스쿠터 타고 싶다고 해서 집 근처 공원에서 실컷 타라고 놀려줬는데..

스쿠터는 안타고 장난질만..ㅎㅎ

쌍딸램과 오랫만에 힐링하고 집으로 돌아 왔습니다..ㅎ

담주 주말에는 어디 먼곳으로 희생봉사정신 발휘해서 다녀와야 겠네요..ㅠ.ㅠ

윤여준 2016.05.08 21:28
    아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 사랑스럽당
    그저 부럽습니다 헤헷
    밍군 2016.05.09 07:18
    요즘 쌍램이 사춘기라 그런지 사진찍는것도 쉽지가 않군요-_-ㄷㄷ
    너무 별나게 놀고 뒹굴어서 ㄷㄷㄷ
  • ?
    초아 2016.05.08 21:36
    따님들이 엄청 예쁘네요.... 완전 사랑 스럽...... 그저 왕 부러울 따름입니다. ^^
    실제 보면 이빨 다빠졌다 새로 나고 있어서 듬성듬성ㅎㅎㅎ
    웃겨요~ㅋ
    DarthVader 2016.05.08 21:42
    아 딸부자시네요 부럽습니다.!! ㅜㅜ 추천이용!!
    추천감사합니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    스머프수프 2016.05.08 21:51
    따님들이아주아름답네요^^
    밍군 2016.05.09 07:19
    애 엄마 닮은게 천만 다행인거 같은;;;;;;;
    PORSCHE 2016.05.08 22:59
    부럽내요 ^^ 좋은 시간 보내셔습니다.
    잠깐 밖에 못 놀아줬어요..ㅠ.ㅠ 4일 연속 출근하느라;;;; 힘드네요-_-
    Clementine 2016.05.08 23:21
    좋은 아버지! ㅎㅎ
    좋은 아버지 코스프레 잠깐만...ㅠ.ㅠ 했어요;;;;;
  • ?
    놀부 2016.05.08 23:57
    좋은시간 보내셨겠군요 ^^
    밍군 2016.05.09 07:20
    저는 그냥 돗자리 펴고 누워 있다 일어나서 사진몇장 찍고 한게 전부라ㅋㅋㅋ
    애들이 좋아 해서 다행이었어요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    KI-N25 2016.05.09 00:25
    핑크와 하늘색이군 ㄷㄷㄷ
    밍군 2016.05.09 07:16
    큰딸램은 핑크 작은딸램은 시안같은 푸른색 계열을 좋아해서 뭐든 저렇게 셋팅을ㅋㅋ
    아마 키보드도 나중에 조립해주면....그런 색상으로.......-_-ㅋ조립을 해줘야 뒷탈이 없을거 같아요^^
    무한대갈™ 2016.05.09 07:58
    딸내미들이 아빠를 많이 닮았네요 ^^
    밍군 2016.05.09 08:12
    저는 울 와이프 닮았다고 주변에 말하고 다녔는데..ㅠ.ㅠ
    무한대갈™ 2016.05.09 08:47
    첫째는 아빠 많이 닮았는데요? ㅋㅋ
    밍군 2016.05.09 09:04
    그래서 못난이 였군요..ㅠ.ㅠ
    데스피어™ 2016.05.09 09:20
    가족사진은 언제나 추천입니다~^^
    밍군 2016.05.09 09:27
    추천 감사합니다~ 데스님^^
  • ?
    꾸엑 2016.05.09 10:31
    와 이쁜 사진 잘 보고 갑니다!
    밍군 2016.05.09 10:36
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ㅎ
  • ?
    개나소나 2016.05.09 10:40
    그래도 밍군님은 힘든 시간은 다 보내신 것 같네요....

우리 애기는 눈만뜨고 있으면 아빠랑 떨어지려고 안하니....너무 힘들어요...ㅠㅠ
    밍군 2016.05.09 10:57
    애기가 많이 어린가 보네요...ㅠ.ㅠ
    어린이집 다니는 정도 나이가 되면...서서히 떨어져서 지내는게 연습이 되서 그때 부터는 좀 편해지는데..ㅠ.ㅠ
    그전에는 밤낮도 잘 없고 그렇죠ㄷㄷㄷ
  • ?
    복이 2016.05.09 15:51
    쌍딸램 데리고 야구장으로...후비고~~~
    밍군 2016.05.09 16:30
    삼송 포항 경기를 한번 보러 가야 하는데ㅎㅎ
    저도 야구 직관이 너무 해보고 싶네요... 갑자기 복이형님 댓글을.. 보니...ㄷㄷ
    건우아빠 2016.05.09 16:23
    저희 애덜두 요즘 씽씽카에 빠져있습니다.
    저도 가끔 빌려타보면 재미있더라고요.
    키보드도, 가족도 즐겁게~~보내세요.
    밍군 2016.05.09 16:31
    ㅎㅎ 애들은 모두 애들만의 감성이 있나 봅니다~
    이제 TX87 마눌한테 선물하고 이쁨 받으면서 키보딩 하려구요~ㅎ
    격려 감사합니당^^
    극한공대 2016.05.09 17:44
    키보드 구경하러 갤러리 들어왔다가 아이들의 즐거운 모습을 보니 저까지 기분이 좋아지네요ㅎㅎ 추천하고갑니다^^
    밍군 2016.05.10 07:23
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:21
    사랑스러운딸사진 행복하시겠어요