logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 이색 원톤키캡

?

?

가성비 갑의 JT 이색 화이트 원톤키캡입니다.

화이트 원톤이라 특히 실버 하우징에 깔끔 정갈하게 잘 어울리는듯 하네요.

라존님 리버스 발송확정에 따라 트릭스 꺼내어 원톤과 매칭시켜봅니당...

1800배열에 특화되어 1800을 애용하는 편이지만...

이번에 리버스 오면 좌풀배에 적응을 해봐야 겠지용...

좌트릭 / 우리버 / 상TX 가 되는 그날을 기대하며...

JT keycap one (1).jpgJT keycap one (2).jpg

JT keycap one (3).jpg

사진상에 화밸 때문에 좀 엔승처럼 누렇게 보이는뎅...실물은 완전 화이트 입니당...^^

• ?
    윤선우 2016.05.09 16:17
    1800이 더사랑스러운.. 하앍 추천!
  • ?
    게르만 2016.05.09 16:23
    부럽습니다...풀배열 커스텀들 ㅠㅠ 저도 언젠가 구하거나 만들수있겠죠 잘보고갑니다
    LifeZone™◐ 2016.05.09 16:23
    ///복사마님껀 미확정
  • ?
    SHAQ 2016.05.09 16:24
    좌트릭스 주리요
    밍군 2016.05.09 16:33
    트릭스라니...ㄷㄷㄷㄷ
    화이트원톤하고 너무 잘 어울리네요..ㅠ.ㅠ
    멋집니다요~
  • ?
    KI-N25 2016.05.09 16:39
    줄이오.
    재아 2016.05.09 16:42
    줄이오(2)
    추천도 했어요.
  • ?
    리얼뽀스 2016.05.09 16:54
    풀배알루 실버에 화이트 원톤 왠지 깔맞춤이 되서 더 이쁘네요
    브라이스 2016.05.09 16:59
    원톤 파각이 더 잘 어울릴것 같지 않나요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    개나소나 2016.05.09 17:04
    트릭스 너무 가지고 싶네요!!!

한번만 더 공제 했으면 좋겠어요..ㅠㅠ
    PORSCHE 2016.05.09 18:20
    깔끔하고 멋지내요 ^^
  • ?
    초아 2016.05.09 19:29
    좌트릭, 우리버, 상TX라니... ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Fanma 2016.05.09 21:30
    예쁘군요! ㅎㅎㅎ
    그나저나 어서 1라운드 AS분과 2라운드 신청분이 왔으면 좋겠네요.....
    예정보다 많이 밀리는 느낌이니 ㅠㅠ
    AS분 도착해야 여분으로 갖고 있는 JT 키캡도 팔텐데 ㅎㅎ
    딱조아 2016.05.09 21:31
    좌트릭 우리버 상tx 하se ㄱㄱ
  • ?
    게르만 2016.05.09 22:55
    JT~! 실물로보면 더이쁜!
    DarthVader 2016.05.09 23:21
    와 jt화이트 이색은 처음보는데 실버하우징과 참 잘어울리네요
    제 마음속 위시리스트에 담아놔야겠네요 ㅠㅠ 부럽습니다.
  • ?
    놀부 2016.05.10 07:08
    jt 가격에비해 품질이 ㄷㄷ하죠..ㅋ
    데스피어™ 2016.05.10 08:41
    트릭에 원톤이라 ^^ 곱네요~~
  • ?
    GT_막내™ 2016.05.10 14:34
    트릭스 ~ 아주 멋 나네요~풀배는 사랑~
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:52
    화이트키캡 깔끔 그자체...