logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

레진형 벽장 일부 공개..

?

?

약팔이 골퍼진형...  빈박스 아입니다 박스가 모자라..봉지에 담겨져있는 키캡들이 더 많슴메

보시는사진은..순수... 키캡만의 사진이면 키캡중에서도 일부임을.. 알려드립니다

포인트키캡만 메탈로 인하여 약 1k...........

서비스샷~~ 골퍼진형 뒷태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷태다 탐스럽다면 추천 꾹꾹 눌러주세효~~

아셀라스 2016.05.10 11:00

보물창고는 털어야 제맛이 아입니꺼?

회원분들 중 저~기로 레이드 뛰실 공대원 모집합니다. (1/100)

[조-크]

• ?
    benkei 2016.05.10 17:11

조크는 무신 진심이시면서.. 공대원 추가요....  3/100

• ?
    정루_* 2016.05.10 11:05
    벽장....배워갑니다
  • ?
    TimBer 2016.05.10 11:06
    엄마 이거뭐야 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2016.05.10 11:16
    깔끔한 벽장샷 보고 추천 박아드렸습니다 =_= ㅋ
  • ?
    KI-N25 2016.05.10 11:18
    뒷태 사진 더 찍어 올려주길...ㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2016.05.10 15:57
    벗은것도 보내드리까!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    테러냐!!!!
    데스피어™ 2016.05.10 17:12
    오늘 택배 보내셨겠지요?^^
  • ?
    benkei 2016.05.10 17:13
    아차.......
    니빠 2016.05.10 11:33
    와.... 입이 딱 벌어지네여..
    RedZin™ 2016.05.10 11:43
    헐 부럽네요... ㅡㅡ;;;;
    저 같은 0렙은 꿈도..... 모 ㅅ.................................
    데스피어™ 2016.05.10 15:57
    약팔지 마요 약 ㅡㅡ;;
  • ?
    그 약.. 나도 좀....
    윤여준 2016.05.10 12:02
    요오오오옷 되게 많다 #,.#..
    nguyen3008 2016.05.10 12:24
    앗...부럽습니다... 혹시 포인트키캡 박스는 어디주문했어요?? 박스갖고싶어요
    PORSCHE 2016.05.10 12:32
    사장님 나이샷~~~!!!
    필라델피아 2016.05.10 12:41
    헐 놀러가고 싶네요~~
  • ?
    초아 2016.05.10 12:43
    포인트키캡 박스와 저 수많은 키캡박스는..... ㅎㄷㄷㄷ 저게 일부??? 진정한 던전이군요.
    날으는손 2016.05.10 12:50
    골프취미를 지니셨으니.. 곧 키보드 취미는 처분하시게될까요 ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2016.05.10 12:52
    키덕에게 디아3 보물창고 열리는 느낌이 이런 걸까 싶네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    저기서 몇 개 주워오고 싶군요
    òᆺó)MOQ 2016.05.10 13:39
    차곡차곡 쌓여있는 키캡들이 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    부럽습니당~
    상도 2016.05.10 14:09
    전 흙수저라 흔한 키캡들 몇개만 있는데 부럽네요.
  • ?
    GT_막내™ 2016.05.10 14:33
    골퍼 진님~ 음 이제 머리 올리로 가셔도 되겠습니다~ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.05.10 15:58
    5월말에 영감이랑 가기러했는데 .. ㅡㅡ 갈수 있을지 모르겠다..몸이 허약하셔서~~
    LifeZone™◐ 2016.05.10 15:09
    로봇 골퍼진님..ㄷㄷㄷ
  • ?
    컨셉 2016.05.10 15:21
    공대참여요 2/100 !!
    밍군 2016.05.10 15:28
    포키만 1K라면;;;;; ㄷㄷㄷㄷ
    그나저나 뒷태가 저랑 비슷하신듯한;;;;ㅋ
    데스피어™ 2016.05.10 15:58
    헐..밍군님도 190이 넘으시는지요^^
    밍군 2016.05.10 16:36
    헐;;레진님께서 190이넘으시는군요
    저는 180도 안되는 호빗인데요 ㅜ ㅜ
    건우아빠 2016.05.10 15:34
    옆집으로 이사가서...조금씩 구멍을....
  • ?
    티위미 2016.05.11 00:18
    그 날 가져갈수 있었는데..!!
  • ?
    놀부 2016.05.11 06:47
    좋은게 많이보이네요..ㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:31
    창고...