logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린승 ! 전서체 !

?

?

안녕하세요 오늘 생일을 맞이한 곰집입니다 *^^*

생일날 린승을 똭 ! 받아 기분이 너무 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 의미있는 키캡이 되어버렸습니다 !! ㅎㅎ 감격의 눈물 ㅜㅜ

퇴근을 하여서 바로 린승 을 검수 하여 보았습니다! 검수하면서 감격과 감동 .. 이렇게 이쁠수가 ! 사진 몇 컷 나감니다 ! 

20151015_223216.jpg20151015_223228.jpg20151015_223241.jpg20151015_223256.jpg

친절하신 린님께서 오류분을 수정해서 보내주셨는데 ㅜ 색이좀 달라서 그냥 오류분을 넣어놓았습니다 .. 

검수중 확인한 backspace의 찍힘 ㅜㅜ 눙물 ... 이부분 린님게 말씀 못드렸는데 ㅜㅜ 

정말 퀄이 조았습니다.  언능 후다닥 키캡을 키보드에 꼽아보자 하고 바로 ! 똭 ! 사진 나감니다 ! 

20151015_230739.jpg20151015_230746.jpg20151015_231332.jpg20151015_231343.jpg

엘이디가 사이로 흘러 나오는게 뜨아 이쁘당 ~ 전서체 각인 뜨아 아름답다 ~ 

키보드가 라세만 있어서 ㅜ 0번 키와 +, - 편집키가 아쉬웠습니다 ~ 

린(님) ! 보고있나 !!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 저부분 킷으로 판매 해주세여 ㅜㅜ 깔마추움  하고십습니다. 

좋은 키캡 공제 해주신 린님 감사합니다 ~ 앞으로도 화이팅 ! 

그럼 이만 끗

P.S 틀린 그림?? 찾기 ~ 

영휘다(02D) 2015.10.15 23:34
    엌...ADS...
    1800용 키캡이 시급하군요..
    Gomzip 2015.10.15 23:39
    역쉬 영휘다느님이셔 ㅋㅋㅋ
    soju 2015.10.16 09:13
    알랴뷰
    흰둥이친구 2015.10.15 23:34
    아! 정말 예쁘네요...
    1800킷, 주옥션 킷, 독배열 킷 등등이 시급합니다...^^;;
    Gomzip 2015.10.15 23:39
    많은 것들이 시급한 시점입니다 !! 그렇기에 린님 화이팅 !
    soju 2015.10.16 09:13
    사랑합니다~~ㅋㅋ
    nguyen3008 2015.10.15 23:35
    생일축하합니다.... 린승이뻐요 ~^-^~
    Gomzip 2015.10.15 23:40
    감사합니다 ㅎㅎ 생일이 얼마 안남았네여 ㅜㅜ ㅎ
    Porsche 2015.10.15 23:42
    린승이쁩니다 ^^
    Gomzip 2015.10.15 23:52
    보들보들 한게 좋습니다 ㅎㅎ
    시호 2015.10.15 23:53
    아 ~ 이쁘네요.
    생일도 축하드립니다 ^ㅡ^
    Gomzip 2015.10.15 23:56
    감사합니다 ^^
  • ?
    구미막내™ 2015.10.15 23:56
    ads 군요.. 사진상..모서리부 각이 많이 져 있는데.. 개취로 저부분이 쫌 걸리네요
    Gomzip 2015.10.15 23:57
    저도 처음에는 많이 걱정했는데 생각보다 큰 문제가 없습니다 .. ㅋㅋ 오히려 깔끔하게 떨어진다는 느낌이 드네요 ㅎ
    Hen 2015.10.16 00:10
    생일 축하드려요 ~ 생일날 딱 받으셔서 좋으시겠어요^^!!
    DJVegas™ 2015.10.16 00:18
    역쉬 린승...키릴 느낌 나네요..ㅎㅎ 이쁩니다..
    Gomzip 2015.10.16 00:34
    그걸 살짝 노려봤습니다 .. ㅋㅋ
    윤여준 2015.10.16 05:24
    ㅜㅜ전서체 넘 이쁩니다.. 검빨조합이군요. 저도 검보전서체 한셋 하고싶은데ㅜㅜ
    Gomzip 2015.10.16 09:33
    공제 끝나고 구매 하시죠 ! ㅎ
  • ?
    Nebula 2015.10.16 06:31
    린승 검각은 있는데 이걸 보니! 검각에 빨간전서체로 하나 더 가지고 싶네요!
    Gomzip 2015.10.16 09:33
    한국판 키릴 !?! ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.10.16 08:20
    전서체 수령기는 처음인거 같네요.
    깔끔합니다. 그리고 생일 축하해요.
    Gomzip 2015.10.16 09:34
    감사합니다. 오늘은 생일 다음날이 되버렸네요 ㅎㅎ

전서체 꺌끔하니 이쁨니다.
  • ?
    네이비블루 2015.10.16 08:58
    틀린그림은.. S와 D의 위치가 바뀌어 있네요 ^^; 사진 찍고 인지하셨나 봅니다.
    네 ... ㅎㅎㅎ 글 작석하는데 뭔가 이상해서 보니 .. ㅎㅎ
    soju 2015.10.16 09:12

추천~~~^^*
    1800배열 린승 사용하고싶다. ㅠㅠ

저도 입니다 ㅜ 오돌치부분만 딱 채워지면 좋을거 같아요 ㅜ ㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.16 09:40
    늦었지만 생일 축하드리고, 수령도 축하드립니다!
    린승 참여 안한것이 너무 후회가 되는 사진이네요.. ㅠ_ㅠ
    Gomzip 2015.10.16 10:05
    꼭 린승 구매하셔요 너무 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    잉어 2015.10.16 14:14
    우와....이쁘다......줄이요
    Gomzip 2015.10.16 14:17
    ㅋㅋ 방출시 연락드립죠 ..ㅋ
    데스피어™ 2015.10.16 15:15
    진리의 검빨 전서체 축하!!
    Clue 2018.11.01 03:34
    요번엔 빨각 +_+ 이쁘네요
    Silver 2018.11.07 11:39
    요즘 제가 무쟈게 구하고있는거라서....ㅠ

잘보고갑니다.
    Gomzip 2018.11.07 12:15
    저도 처분하고 후회 하고 있네요ㅠㅠ 엔승으로 전서체 나옴 좋겠어요 ㅎ
    Silver 2018.11.07 12:49
    ㅠㅠ 우쩌다 이런 조은걸..ㅠㅠ 같이 울어요
    Gomzip 2018.11.07 12:58
    린승은 라인이 날렵한 느낌이라 좀 안맞았어요 ㅠㅠ 엔승으로 공제 해주세연 ㅠㅠ 잼케이나 ㅋ
    Silver 2018.11.07 13:01
    그러셧군요 ㅠ ...

그러게용 어떻게든 구할수잇는 라인이 뚫려야할터인데..