logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

VORTEX POKER3

?

?

알류미늄 하우징을 채택한 기성품

볼텍스 포커 3입니다

역시 알류미늄을 하우징을써서 간결한 느낌을 보여줍니다

윤여준 2015.05.15 12:41
    헐! 하우징 진짜 제 스타일이네요.
    노블환이 2015.05.15 12:47
    아.. 예전에 한번 본거 같네요.

이거 CNC알루가 아니라 몰딩에서 찍은거겠죠?
  • ?
    포스/안사염 2015.05.15 12:48
    넵 cnc 가 아니고 다이케스팅 방식같습니다 만 예측입니다
    노블환이 2015.05.15 12:50
    넵.. 그런거 같네요..

KBC에서 CNC 포커용 케이스가 나온게..

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.291.Lu1fAl&id=37079410182&ns=1&abbucket=6

이거 같아요.. ㅎㅎ
  • ?
    포스/안사염 2015.05.15 12:56
    포커2 군요

포커3는 자체경사를 조금 가지면서 디테일한부분이 많이 변경되었습니다

긍정적으로

이쁩니다 ㅋ
  • ?
    아보카도 2015.05.15 12:50
    와 머찌구리하네요!! 하우징 추출용으로써도 좋을꺼같아요..딱맞는 커스텀 기판만 있다면...ㄷㄷ 만들어주세욧!!
    노블환이 2015.05.15 12:51
    하우징 추출용으로 쓰기엔 너무 아깝지 않나요?.. ㅎㅎ
  • ?
    포스/안사염 2015.05.15 12:56

커스텀 기판 나와있습니다 왜냐면 포커/포커2/포커3 모두 pcb 는 공용입니다

노블환이 2015.05.15 13:02
    기판은 faceU, thumb 쓰시면 됩니다.
  • ?
    아보카도 2015.05.15 15:02
    옷...가르침 감사합니다.. 마누라님께 조공할 컴팩트키보드를 찾고있던차에...덕포커..핑거..페이스..썸..옥타곤..모빅등..탐나는 커스텀 만턴데... 정보좀 뒤져봐야겠네요...
    노블환이 2015.05.15 12:58
    레이스는 안나오나요?? ㅎㅎ
  • ?
    포스/안사염 2015.05.15 12:59
    사실 포커3 나 레이스나 모두 안팔리는 아이템이라서요 ㅋ
    노블환이 2015.05.15 13:00
    예전에 퓨어?? 인가도 있지 않았나요?
  • ?
    포스/안사염 2015.05.15 13:01
    기억이 가물가물하네요 퓨어가 있긴했는데
    노블환이 2015.05.15 13:03

아마 포커에서..

우쉽을 세개로 쪼개고.. 방향키를 넣었던게..

그게 퓨어였던거 같네요.

http://img01.cp.aliimg.com/imgextra/i1/1749873883/TB2HyRKbXXXXXXAXpXXXXXXXXXX_!!1749873883.jpg

여기 가운데 있는 키보드인듯..

• ?
    포스/안사염 2015.05.15 13:09
    ㅎㅎ 그렇군요

한국사람들의 오른쪽 쉬프트 사랑이랑 전혀 안맞는 키보드네요

ex 배열처럼 만들었슴 좋았을텐데
    LifeZone™/비움 2015.05.15 13:14
    요놈 예전에 포커용으로 나온것하고 차이 있나요? 그때도 캐스팅 제품이었는데..
  • ?
    포스/안사염 2015.05.15 13:18
    차이가 있어요 자체경사 들어가고 좀더 이뻐졌네요 라운드지면서
    LifeZone™/비움 2015.05.15 13:21
    예전나온것도 자체 경사에 라운드 있어용 ㅎ
  • ?
    포스/안사염 2015.05.15 13:22
    아녀 좀 틀리다닝 까요 ㅋㅋㅋ 제가 잘알죠
  • ?
    초봅니다 2015.05.15 16:13
    미니 유저라서 반갑네요.
    아유 2015.05.16 06:51
    와우 ....
    역시 포스님 안목??
    이거 한성 에서 혹시 판매 하나염? ㅋㅋ
    화이트컬러 있음 구매하고 싶네요 ㅋㅋ
    키보드 안지른지도 엄청나게 오래된것 같구..ㅋ
    데스피어 2015.05.16 13:27
    음.. 미니배열에 이리 깔끔한 알루로 기성품이 나온다면.. 커스텀쪽이 꽤나 위협을 받는건 아닌지요^^
  • ?
    rwarwarwa 2015.05.17 11:16
    보강판 부분이 어떻게 나올지 걱정했는데 완벽히 덮히는 마감이 아니군요.. 깔끔히 덮히면 비키스타일도 괜찮았는데..저는 포커2나 알아봐야겠네요
  • ?
    나르떠 2015.05.21 21:06
    와우 가격이 어느정도나 하는건가요?