나의 책상

오랜만에 올려봅니다^^!

by 김훈남 posted May 07, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요^^

김훈남 입니다.

아직 프로필 사진 변경이 안되네요 ㅠㅠ언제쯤될까요?

요즘 대부분의 활동 커뮤니티는 이 사진으로 프로필을 했는데 말이죠!

저의 사랑 뤼님께서 만들어주신! 크~ 이쁘죠잉

오늘은 쿼드게이밍 번지대도 추가되었습니다!

요즘 다시 예전처럼 수납장을 장비 박스로 채우고 있습니다.

괜히 컴퓨터 내부에도 관심이 가서..그래픽카드도 바꾸고..지출이 늘었습니다.

마우스는 우리나라에 없는! 데스에더와 라이벌 화이트 두개 사용중입니다.

이번에 타 커뮤니티에서 무료나눔 받은 스피커와 저의 사랑스러운 개간지 그래픽카드의

(카드 이름이 개간지 입니다) 화이트 백플레이트를 찍어봤습니다.

여러가지에 관심이 많다보니 아직 직접 키보드 만들기는 먼 날 같군요.

^^....언젠가..저도 스스로 만드는 날이 오겠죠 ㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다^^