기성품 키보드

재료용 ~

by TyPE-P posted Apr 19, 2017
?

ESC닫기

당분간 키보드 조립을 못하게된 관계로 차일피일 미뤄뒀던 재료용들 정리하면서 찍어봤습니다 ^^

KSI-1290A - 많은 분들이 가지고 계셨을텐데 아직까지 살아남은 녀석이 있을지 모르겠네요^^ 개인적으로는 와이즈보다

스위치는 좋다고 생각되는데 뭐니뭐니해도 펑션열이 모두 스위치 2개씩이라 한우까지는 아니더라도 혜자스러운

스위치량이 매력적인것 같습니다

닙급 와이즈 - 그래도 이만한 녀석도 없는것 같아요 구하기 어려운편도 아니었고 뽀각해도 크게 아쉬움 없는 참 좋은 녀석 ㅎㅎ

G80-8200 갈축 - 없는분이 없는 바로 그 !

G80-3314HAU 닙 - 한국분들이 싹슬이 하지 않았을까 생각됩니다.  키감까지 괜찮은데 가격도 훌륭한 ~

Zenith 녹축 - 키보드 상태보고 첫인상은 별로였는데 타건해보니 아직 살아계셔서 언젠간 써먹어야지 하면서 못써먹고 있네요 ^^;

그리고 이미 운명을 달리하신 고마운 분들 ....

이상 입니다 그럼 편안한밤들 되세요 ~