커스텀 키보드

GMK 9009 + 알파

by 시인트 posted May 19, 2017
?

ESC닫기

원래 관심 없던 키캡인데.....

뭔가에 홀린듯 구매..... 진짜 이쁘기는 오지게 이쁘네요 ㄷㄷ

베이스랑 스페이스바만 있는줄 알고 샀는데... 분홍 스페이스바 빠진 풀셋이네요 ㄷㄷ

창문키캡은 없는줄알고 힘들게 구했는데 두셋이 되어버렸..ㄷㄷ

그리고 중요한 사실은..... 촉감이 완전 미사용품이네요 ㄷㄷ

미사용이라고 뜨긴 했어도 기대도 안했는데;;;;

가격도 드랍가격 정도로 저렴하게 구한듯하고..... 만족스럽습니다 하핳

이거 아까워서 쓰겠나;;  안쓸꺼면 왜 사 주의였는데 왜 사는지 조금은 알거같기도 하네요...ㅎㅎ

+ 최근 추가로 구매한 키캡들입니다

시안 + 마젠타 애드온킷!!

이 역시 미사용.... 

국내 최초 돌치리본 시안모디 수령!

베이스 및 마이애미킷은 아직 물건너오는중.....