기성품 키보드

다크그레이 스위치 개발완료

by 포스 posted May 23, 2017
?

ESC닫기

카일 스피드스위치의 짧은 스트로크로 인한 오타밎 쉽게 눌려짐을 방지하고 좀더 쫀득한 키감을

제공하고자  그동안 개발해 왔던 카일 다크그레이 스위치 개발 완료하였습니다

데이터쉬트는 첨부파일로 첨부했으니 궁금하시면 보시면됩니다

키압은 55g +-10 으로 정도로 보시면 됩니다 

키압을 높이면 스피드스위치의 장점이 더욱 부각됩니다;;;진심;;;;

또한 

기성품 CNC 알루하우징도 거의 준비가  되어갑니다 

여기서 중요한건 많은 의견을 참고해서 

정방향 스위치 교환식 PCB 설계를 마무리했습니다 담주에 샘플이 한국에 도착예정이네요 그때또 보여드릴께요

제가 이부분을 이야기드리는 이유는 

제가 텐키리스 정방향 스위치교환식 PCB 를 공동구매형식으로 진행해볼까합니다 

조립이 엄청쉬어질듯해서;;;; 

PCB 입고되면 또 올려볼께요

ps. 카일 다크그레이 스위치 10~15일뒤에 100셋 공동구매 예정입니다 참고하세요

참고로 알류하우징의 족보가 궁금하실까봐 알려드립니다 " Design by LZ™ "
"