커스텀 키보드

TX1800 V2 블랙 수령하였습니다^^

by 티치아빠 posted Jun 20, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. 회원 여러분^^ 그동안 다들 잘 계셨는지요??  한국을 귀국하여 이번에 참여한  키보드 블랙버전 TX1800 V2 수령

하였습니다. ^^

물론 저는 ㅋㅋㅋ 완전 초보라 조립은 꿈도 못꾸고,  일때문에 할 여유도 없고해서ㅠㅠ...

줄님께서 해외 유저를 위한 조립은 가능하다고 하여서 줄님께 의뢰하여

제작 되었습니다.  아주 만족합니다^^ 줄님 감사합니당

저처럼 평소에 숫자키를 많이 사용하는 사람들에게는 정말 이 TX1800이 필수라는 생각이 드네요^^

그레이버전을  한대 더 가지고 싶은 욕심히 생기네요. ㅋㅋㅋ 진짜 하면 할수록 느끼는 거지만 정말 끝이 없는 취미인거

같습니다.  회원님들 색상 참조 하시라고,집사람과 앉어서  키캡들을 바꾸어서 사진을 올렸습니다. ^^

(발사진이라 죄송합니다.ㅜㅜ)

그럼 회원님 모두 건강하시구요~ 다음에 또 인사 드리도록 하겠습니다.

Articles