기성품 키보드

한성 무접점 GTune CHL5X XRGB 55g

by 은하수 posted Jul 27, 2017
?

ESC닫기

우선 이글은 그누구에게 압박을 주거나 기억을 상기시키거나 행동을 촉구하기 위해 쓴글이 아님을 밝힙니다.. 암요..

그냥 오늘 한성 알루 무접점(GTune CHL XRGB 55g)에 들어갈 GTune CHL5X XRGB 55g를 한시간 걸려서 힘들게 받아온 후 느므느므느므 기뻐서 올리는 글입니다.. 45g 러버돔도 샀는데.. 곧 올듯합니다..

근데 사온 저 아이가 한무 알루 하우징에 안들어가면 대략 낭패이긴한데.. 들어가겠죠..

저 초코파이 아주 맛있습니다.. 먹어보시면 압니다.. 저랑 택배 거래시 원하시면 하나씩 넣어드리겠습니다.. 우유랑 아주 친합니다..

한번 쳐보고 뚜껑 닫고.. 책상 밑으로..

제품 리뷰는.. 손이 곰이이서.. 할 수가 없습니다..

이제.. 이제.. 이제.. 한무 알루 하우징만 구하면 됩니다..

판매된 33개 아닌 프로토 타입이어도 더 좋을듯합니다..

아 어디서 구하지? 무한 장터링을 해보겠습니다.. 장터에 곧 올라오겠죠..

못구하면.. 책상 밑에서 못나오는.. 아이인데.. 슬프군요..

책상 밑도 좁으니.. 장터행으로.. 16분간 정들었는데..