커스텀 키보드

바이퍼 v2 키캡놀이 두번째!

by 마시로 posted Jul 30, 2017
?

ESC닫기

아이고..

글 작성중에 새 페이지 띄우면 이미지가 다 날라가 버리네요...

수정후에 다시 올립니다 =ㅁ=;;

보라 JT !!

매력적인 색을 가진 보라 JT 키캡입니다.

▲ 역시 모디열은 색이 있는게 가장 이쁜거 같습니다.

▲ 옥타곤에 이 키캡을 끼워도..상당히 괜찮을거 같아요. 옥타곤은 펑션 배열까지..있으니까요

▲ 보라색이라 그런가.. 화이트 하우징 보다는 블랙 하우징에 더 어울린다고 생각합니다.

▲ 해피해킹 배열이라서.. 저는 못쓰겠더라구요... 키가 헷갈려요 +ㅁ+

▲ 방향키 쓰는것도... 커맨드 마냥 ㅠㅠ 힘들어요

▲ 마감또한 우수합니다.

▲ 만약... 나중에 이 배열이 땡기면... 아꾸릴로다가 만들면 ...헿

▲ 촬영실에 컴퓨터가 없어서 RGB 점등사진을 찍진 못했습니다.

▲ 하단부에서 나오는 RGB 가 얼마나 이쁘던지..ㅎㅎ

▲ 남자다운 시크한 모습을 보이고 있습니다.

▲ 옆간지도 또...ㄷㄷㄷ

DSC_1035.jpg사실... 오늘 가위바위보 -300점이라서 ㅠㅠㅠ 점수 조금이라도 만회해보자.. 올려보았습니다.

저 보라색... 실물이 정말 이쁩니다.

모니터로 보는것이랑 딴판이에요.

추천합니다..ㄷㄷ